dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Гнилые овощи в Пятерочке. Хватит это терпеть!

5.jpg


Многие писали, но хватит терпеть! Реально задолбали гнилые овощи в Пятерочке! Как ни приду — не могу даже два помидора нормальных выбрать, картошка вся жухлая, сморщенная, мандарины стоят на самом видном месте гнилые еще с Нового года, морковь в предсмертном состоянии. Все привыкли к такому положению дел и никто не возумащался, потому что знают — дешево и сердито. Но раньше можно было хоть выбрать что-то из ассортимента, а сейчас полный трэш! Я правда не понимаю, каким макаром в Пятерочке выбирают поставщиков. Кто это привозит? Бесплатно что ли? И главный вопрос: кто это купит, кроме старых бабушек, которые могут дошаркать от своей квартиры только до этого магазина? Под катом ФОТО.



4.jpg


Вот моя любимая радиоактивная морковка исполинских размеров. Наверняка, ее в Чернобыле выращивали. Остальная морковь выглядит так, как будто ее захватили в плен и пытали, требуя выкуп в 1 млн долларов.
Вы скажите, что так продается вся морковка. Нет. В нормальных магазинах она выглядит гораздо презентабельней, даже та, что дешевая и якобы только с грядки.


3.jpg


Может быть, мои фото не передают того ада, что видел своими глазаами, но нормальной картошки не бывает в Пятерочке от слова совсем. Она всегда какая-то жухлая, сморщенная, либо начинающая гнить либо уже давно гниет, ее можно в кулаке сжать, серьезно. Вот как ни старайся, но тут даже на суп не наберешь. Один раз набрал, как знал, взял с запасом, так больше половины выкинул в мусорное ведро.


2.jpg


Классика жанра — гнилые мандарины по акции. Налетай, товарищ, всего 59 рублей. Судя по их виду, это то, что осталось после новогодних праздников. Нет, я правда не понимаю людей, которые выставляют такую жуть на промо место. Чтобы видели все. Но они бы, наверное, тут не стояли, если бы их кто-то не покапал. Наверное, какие-то старые бабки. Знаете таких, которые по 3 часа роются в ящике с овощами и берут одну или дву штуки? Вот эта тема про них.


1.jpg


На самом деле я пошел за помидорами. Вы мне скажете, зачем ходить в этот магазин за овощами — ходи в другой. Знаете, это ближайший магазин от дома и иногда нужно буквально 2-3 помидора. Ты идешь с полной уверенностью в магазин, что пару помидоров ты точно найдешь среди гнилья. Но нет. Помидоры в Пятерочке не то чтобы гнилые, они как картошка, все мятые, с какими-то боевыми ранениями непонятными, как будто только вчера вернулись с войны в Донбасе. Такие овощи даже в качестве гуманитарной помощи стыдно отправлять, серьезно.

А знаете, почему на главной картинке касса, на которой стоит питьевая вода? Потому что кроме питьевой воды съедобного в Пятерочке ничего нет. Я молчу про просроченное мясо, курицу, но овощи-то, серьезно? Почему другие магазины способны выбрать нормального поставщика, а Пятерочка нет? Или это нормы хранения? Пускай овощи будет на 20 рублей дороже, но такие, чтобы можно было есть. И это при том, что недавно в Пятерочке появился специально обученный человек, который проверяет свежесть товаров. Уволить к чертовой матери. А весь товар — на помойку.

Расскажите, как у вас дела в овощном отделе ваших любимых магазинов, будь то Пятерочка, Окей, Лента или что-то другое? Боретесь? Жалуетесь? Помогает?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /

Нравится то, что я делаю? Кнопка благодарности





Tags: еда, жизнь, пятерочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зеленский, шаверма, Путин!

    На днях президент Украины Зеленский радостно отрапортовал в Истаграм о простой радости покушать шавермы, когда нет времени поесть. Наверное, это…

  • Наши в Белом доме!

    За кого голосовали украинцы – за Зеленского или за Василия Голобородько из «Слуги народа»? Ой, да какая, в сущности, разница:…

  • Отечественный силикон Хорс нагнул китайский

    Извиняюсь за спойлер, но сегодня речь пойдет о насущном и важном — разнице между китайской силиконовой формой для выпечки и российской. Для…

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →