dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Гнилые овощи в Пятерочке. Хватит это терпеть!

5.jpg


Многие писали, но хватит терпеть! Реально задолбали гнилые овощи в Пятерочке! Как ни приду — не могу даже два помидора нормальных выбрать, картошка вся жухлая, сморщенная, мандарины стоят на самом видном месте гнилые еще с Нового года, морковь в предсмертном состоянии. Все привыкли к такому положению дел и никто не возумащался, потому что знают — дешево и сердито. Но раньше можно было хоть выбрать что-то из ассортимента, а сейчас полный трэш! Я правда не понимаю, каким макаром в Пятерочке выбирают поставщиков. Кто это привозит? Бесплатно что ли? И главный вопрос: кто это купит, кроме старых бабушек, которые могут дошаркать от своей квартиры только до этого магазина? Под катом ФОТО.



4.jpg


Вот моя любимая радиоактивная морковка исполинских размеров. Наверняка, ее в Чернобыле выращивали. Остальная морковь выглядит так, как будто ее захватили в плен и пытали, требуя выкуп в 1 млн долларов.
Вы скажите, что так продается вся морковка. Нет. В нормальных магазинах она выглядит гораздо презентабельней, даже та, что дешевая и якобы только с грядки.


3.jpg


Может быть, мои фото не передают того ада, что видел своими глазаами, но нормальной картошки не бывает в Пятерочке от слова совсем. Она всегда какая-то жухлая, сморщенная, либо начинающая гнить либо уже давно гниет, ее можно в кулаке сжать, серьезно. Вот как ни старайся, но тут даже на суп не наберешь. Один раз набрал, как знал, взял с запасом, так больше половины выкинул в мусорное ведро.


2.jpg


Классика жанра — гнилые мандарины по акции. Налетай, товарищ, всего 59 рублей. Судя по их виду, это то, что осталось после новогодних праздников. Нет, я правда не понимаю людей, которые выставляют такую жуть на промо место. Чтобы видели все. Но они бы, наверное, тут не стояли, если бы их кто-то не покапал. Наверное, какие-то старые бабки. Знаете таких, которые по 3 часа роются в ящике с овощами и берут одну или дву штуки? Вот эта тема про них.


1.jpg


На самом деле я пошел за помидорами. Вы мне скажете, зачем ходить в этот магазин за овощами — ходи в другой. Знаете, это ближайший магазин от дома и иногда нужно буквально 2-3 помидора. Ты идешь с полной уверенностью в магазин, что пару помидоров ты точно найдешь среди гнилья. Но нет. Помидоры в Пятерочке не то чтобы гнилые, они как картошка, все мятые, с какими-то боевыми ранениями непонятными, как будто только вчера вернулись с войны в Донбасе. Такие овощи даже в качестве гуманитарной помощи стыдно отправлять, серьезно.

А знаете, почему на главной картинке касса, на которой стоит питьевая вода? Потому что кроме питьевой воды съедобного в Пятерочке ничего нет. Я молчу про просроченное мясо, курицу, но овощи-то, серьезно? Почему другие магазины способны выбрать нормального поставщика, а Пятерочка нет? Или это нормы хранения? Пускай овощи будет на 20 рублей дороже, но такие, чтобы можно было есть. И это при том, что недавно в Пятерочке появился специально обученный человек, который проверяет свежесть товаров. Уволить к чертовой матери. А весь товар — на помойку.

Расскажите, как у вас дела в овощном отделе ваших любимых магазинов, будь то Пятерочка, Окей, Лента или что-то другое? Боретесь? Жалуетесь? Помогает?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /

Нравится то, что я делаю? Кнопка благодарности





Tags: еда, жизнь, пятерочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →