dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Карнавала не будет! Украина запретила Самойлову официально

Картинки по запросу юлия самойлова

Слышали уже, что Украина официально запретила Самойловой въезд на Украину? Казалось бы, хорошо-то как, и девочка прославилась, и принимающая страна выставила себя в плохом свете, и нам не надо на этот педовник ехать. Нет, чтобы обрадоваться, показушно расстроиться и ткнуть пальцем в обидчика, так нет.

Знаете, как все будет?

На самых высоких уровнях чиновники начнут разглагольствовать о том, какая Украина плохая и будет добиваться того, чтобы девочка поехала. Из этого, конечно, ничего не выйдет, зато срач будет знатный, причем продолжаться он будет не меньше, чем желтая история с Шурыгиной. Пока не обмусолит каждый второй, не успокоятся.

А знаете, в чем причина такого поведения будет? Не в том, что мы отстаиваем честь и гордость страны, не в том, что ущемляют права инвалидов (хотя в том числе на это будут ссылаться), а в том, что Путин хочет провести Евровидение на территории Россиии. А для этого нужно, чтобы наши выиграли.

Лазарев не смог, в этом году инвалида решили отправить — полный социальный пакет жалости. Напоминает с выигравшим ОСКАР фильмом "Лунный Свет". Там был негр-гей, чтобы окончательно преодолеть барьер рассовой дискриминации и нетирпимости между режиссерами и киноакадемией, а здесь девушка-инвалид, которая неплохо поет. Жаль, она не черная, не лесбиянка и не с Донбасса.

Хотя и это бы не прокатило. И вот когда-нибудь этот педовник, я имею ввиду Евровидение, приедет все-таки в Россию. Ладно футбол, тут все понятно, событие, стадион, масштабы, интересы всей страны, но зачем нам какой-то говно-конкурс? Какой профит?

Вон Димка Билан в прошлом году почти выиграл, а толку что — он стал знаменит на весь мир? Его зовет на студию звукозаписи Universal Music? Нет? Почему? Да потому что на хрен он никому не нужен. Поэтому Евровидение — это один из способов потешить свое самолюбие.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /

Нравится то, что я делаю? Кнопка благодарности



Tags: Евровидение, Россия, Самойлова, Украина, жизнь, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →