dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Убийство беглого депутата Воронкова в Киеве. Опять Путин виноват?

В Киеве застрелили беглого депутата Госдумы Вороненкова


В Киеве застрелили беглого депутата Воронкова. Среди бела дня. При выходе из гостинницы. Выстрелили 7 раз. Любопытная деталь — он шел на встречу с Пономаревым. "Киллер даже внешне был похож на Владимира Путина",- заявил очевидец. Ребята, это уже настоящее ДНО.

Охранник успел ранить одного из убийц, последний в больнице. Забавно — бежишь из России в Украину, заявляешь о том, что в РФ авторитаризм, а на Украине — свобода и демократия, получаешь пулю на выходе из отеля, прямо как в демократические 90-е. Нормально подогрели обстановочку перед маршем в Москве.

Дискуссия ближайших дней: Убил Путин — нет, убили украинцы, чтобы подставить Путина. — Нет, все-таки Путин. Подключайтесь, будет весело. Под катом больше инфы.




photo_2017-03-23_13-59-23.jpg


Убийство произошло в Киеве возле отеля "Премьер-палац", на пересечении бульвара Шевченко и улицы Пушкинской. Отмечается, что в неизвестные стреляли в двоих мужчин, один из которых - Вороненков - погиб.

"Факт зафиксирован, но подробной информации пока нет", - заявили в пресс-службе полиции Киева.

По словам очевидцев, прозвучало не менее семи выстрелов. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа.




"Предварительные данные, которые есть у меня. СБУ спецопераций не проводила, возле Premier Palace действительно есть и погибшие и раненые. Там сейчас работают следственно-оперативные группы национальной полиции и службы безопасности", - заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.







Источник "Интерфакса" заявил, что в полиции считают данное убийство заказным.

Тем временем, мать Марии Максаковой прокомментировала информацию об убийстве мужа её дочери экс-депутата ГД Дениса Вороненкова.

- Ну и слава тебе господи, а что с ним ещё делать? Слава господи, что в конце концов человек, который так подличал, он же военный, его за измену бы давно расстреляли, — сказала Людмила Максакова.

Совсем недавно, в феврале, Павел Лобков встретился в Киеве с Вороненковым и его супругой Марией Максаковой и записал с ними интервью.

Лобков: Вам поступали какие-то предложения от силовых структур украинских работать в них? Быть специалистом по России?
Вороненков: Да.
Л: Вы их приняли?
В: Пока нет.
Л: Это СБУ?
В: Это разные структуры.

Жесть, короче. Ну что, кто виноват?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /

Нравится то, что я делаю? Кнопка благодарности




Tags: Вороненков, Украина, новости, политика, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →