dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Убийство беглого депутата Воронкова в Киеве. Опять Путин виноват?

В Киеве застрелили беглого депутата Госдумы Вороненкова


В Киеве застрелили беглого депутата Воронкова. Среди бела дня. При выходе из гостинницы. Выстрелили 7 раз. Любопытная деталь — он шел на встречу с Пономаревым. "Киллер даже внешне был похож на Владимира Путина",- заявил очевидец. Ребята, это уже настоящее ДНО.

Охранник успел ранить одного из убийц, последний в больнице. Забавно — бежишь из России в Украину, заявляешь о том, что в РФ авторитаризм, а на Украине — свобода и демократия, получаешь пулю на выходе из отеля, прямо как в демократические 90-е. Нормально подогрели обстановочку перед маршем в Москве.

Дискуссия ближайших дней: Убил Путин — нет, убили украинцы, чтобы подставить Путина. — Нет, все-таки Путин. Подключайтесь, будет весело. Под катом больше инфы.




photo_2017-03-23_13-59-23.jpg


Убийство произошло в Киеве возле отеля "Премьер-палац", на пересечении бульвара Шевченко и улицы Пушкинской. Отмечается, что в неизвестные стреляли в двоих мужчин, один из которых - Вороненков - погиб.

"Факт зафиксирован, но подробной информации пока нет", - заявили в пресс-службе полиции Киева.

По словам очевидцев, прозвучало не менее семи выстрелов. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа.




"Предварительные данные, которые есть у меня. СБУ спецопераций не проводила, возле Premier Palace действительно есть и погибшие и раненые. Там сейчас работают следственно-оперативные группы национальной полиции и службы безопасности", - заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.







Источник "Интерфакса" заявил, что в полиции считают данное убийство заказным.

Тем временем, мать Марии Максаковой прокомментировала информацию об убийстве мужа её дочери экс-депутата ГД Дениса Вороненкова.

- Ну и слава тебе господи, а что с ним ещё делать? Слава господи, что в конце концов человек, который так подличал, он же военный, его за измену бы давно расстреляли, — сказала Людмила Максакова.

Совсем недавно, в феврале, Павел Лобков встретился в Киеве с Вороненковым и его супругой Марией Максаковой и записал с ними интервью.

Лобков: Вам поступали какие-то предложения от силовых структур украинских работать в них? Быть специалистом по России?
Вороненков: Да.
Л: Вы их приняли?
В: Пока нет.
Л: Это СБУ?
В: Это разные структуры.

Жесть, короче. Ну что, кто виноват?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /

Нравится то, что я делаю? Кнопка благодарности




Tags: Вороненков, Украина, новости, политика, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →