dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Мошенничество в ирландских пабах с русским размахом

eTNN-bfIEQg.jpg

Все знакомы с таким явлением как "ирландский" паб. Люди идут туда в надежде попить вкусного заморского пива и насладиться непередаваемой атмосферой. По факту — большинство "ирландских" пабов — это настоящий развод. Вот и The Dublin Times со своим пафосным названием — полная феерия наплевательского отношения ко всему, включая гостей.

История, значит, такая. Вечер пятницы, ищем место, куда бы кинуть свои старые кости.


Естественно, везде все занято. Зашли в одно место — там, блин, концерт Крэка. Вход — 1000 рублей. Я знал, что русский рэп мертв, но не до такой степени, чтобы концерты проводить в пивных ресторанах. Хорошо хоть не в торговом центре, и на том спасибо. Нет, слушать платно дерьмо — это не совсем то, что я называю "приятным и душевным вечером".

Во втором месте тоже был концерт, но бесплатный. Вменяемая живая музыка, но нам предложили присесть возле параши, в буквальном смысле этого слова — напротив был туалет, а столик располагался при входе в заведение, то есть фактически ты сидел как бабушка, которая продает билеты в платный туалет. Значит, до свидания.

Затем мы пытались попасть еще в одно заведение, но оно оказалось на ремонте. И вот, барабанная дробь, умный смарфтон показывает The Dublin Times, что на Оптиков 47/1. Окей, Дублин так Дублин.

Что же в нем ирландского? Кроме внятной приятной составляещей, такой как интерьер, ровным счетом ничего. Да, несомненно, сидеть уютно, только в пабе вместо заморского вкусного пива разливают баночную ссанину, которая стоит в ларьке 50 рублей. И стоит, надо сказать, замечательное пиво прилично — по 250 рублей. И это, кстати, самое дешевое там пиво, ибо ценник начинается где-то от 300 рублей. Мы взяли 4 krombacher — это такое крутое немецкое пиво. К слову, мой знакомый пил его в Германии, и оно было божественным. В пабе же The Dublin Times оно оказалось редкостной мочой. Такое ощущение, что разливали его прямо из жестянх банок. И это в лучшем случае.

На вопрос, что это только что было, работники уверенно отвечали, что это тот самый  krombacher.
— А оно долго у вас стоит?
— Нет.
— Сколько из Германии ехало?
— Все свежее, я лично наливал.
— Но это ни черта не  krombacher, я его пил в Германии, совершенно другой вкус.
— Возможно, в России другая газация, и вкус отличается.

Короче, просто сказочный развод. Мол, что в пиве больше или меньше газа, вкус может не то чтобы отличаться, а быть попросту редскостным дерьмом. Ага, конечно.

Спорить поспорили, но не люблю я это делать, заплатили тысячу, почему-то официантка сказала, что мы должны еще 50 рублей, ладно, хрен с вами, берите и ушли.

Нужно сказать, что после этого зашли в обычную разливуху и взяли вкуснейшего пива по 150 рублей. Даже разливное "жигулевское" по сотку в разы лучше того дерьма, которым нас пытались напоить в The Dublin Times. Я очень надеюсь, что ребята из бара с радостью прочитают этот критический отзыв, ибо на просторах интернете уж больно исключительно положительные отзывы об этом заведении. Даже странно.

В общем знайте, если вы выпивши идете в какое-нибудь якобы крутое место, знайте, что вам могут обмануть по мелочи. И речь не о том, что вас надурили с деньгами, вам просто наложат хреновой жратвы или нальют паленого пива. В этом нет ничего удивительного для заведений уровня рюмочных, но когда ты идешь в ИРЛАНДСКИЙ паб, ожидаешь нечто другого.

В конечном итоге можно просто купить обычного "Степки" в бутылке. И знаете что, даже оно в разы вкуснее того пойла из The Dublin Times.

Берегите себя. А вам пытались подсунуть что-то другое в барах и ресторанах? Обмануть? Что вы делали?



Pyq6Kh1Hi4E.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /

Нравится то, что я делаю? Кнопка благодарности




Tags: the dublin times, еда, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →