dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Укрощение матраса

Каждый раз, когда я приезжаю на дачу, начинаю тихо скулить. Пружинная кровать, пережившая ВОВ, скрипит так, что слышно в Питере. При этом я проваливаюсь в нее как в бездонную пропасть. Получается, что моя пятая точка соприкасается с полом, спать на этом безобразии решительно невозможно. На утро ощущение такое, что всю ночь тебя били палками. А про матрас я вообще молчу. Это такой классический образец времен Советского союза, на котором спать еще тверже, чем на деревянном настиле в бане. Вы пробовали заниматься сексом на деревянном настиле в бане?



Настил — это когда доски чередуются промежутком в 10 или больше см. Так вот, не пробуйте, а спать в разы хреновей. Так вот, мой матрас еще хуже. А самое дикое, когда время еще не очень дачное, по ночам жутко холодно, а тут еще этот песец. Холодно, адово, все болит — не самые приятные очучения.

Конечно, еще лет 10 назад я вообще не обращал внимания, на чем спать. Спина не замечала никакой разницы. Однако годы идут, а спину никто чинить не собирается. К сожалению.

Приехав в город, первым делом я накинулся на гугль, вбив «купить матрас». Пролистав ворох прикрепленной рекламы, наткнулся на сайт http://www.matras.ru/. Люблю, когда сайты без дополнительной бесполезной инфы отображает главное — в данном случае матрасы. Без дурацких дополнительных буковок и циферок в адресе.

Еще важная составляющая успеха сайта — это удобная навигация и грамотное расположение блоков с информацией. Здесь все в порядке. И я ринулся в пучину матрасов.

Честно, я не знал, что у матрасов столько параметров. Чего только разновидности жесткости стоят: мягкая, умеренно-мягкая, средняя, умеренно-жесткая, жесткая. Дальше больше: выбор по наполнителю матраса, высоте, типу пружинного блока и многое другое. Я и слов-то таких не знал. Ощущение такое было сначала, что покупал автомобиль, а не матрас. Но, слава богу, там есть онлайн-консультант, где можно задать все вопросы. Прекрасно то, что этот виртуальный консультант не всплыват как окно навязчивой рекламы через секунду после перехода на сайт, а висит аккуратно внизу, не мешая лазить по сайту.

Я теперь реально матрасный эксперт, ибо на сайте гигантский выбор матрасов. Думать долго я не люблю, а спину люблю, поэтому взял ортопедический вариант, тем более, со скидкой. Столько умных слов о матрасах я не видел нигде, серьезно.

В эти выходные еду на дачу с матрасом наверевес. Буду тестить, однако.

Кстати, никогда не понимал, как правильно-то — матрас или матрац? Знатоки тут?


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /

Нравится то, что я делаю? Кнопка благодарности





Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →