dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Не ешьте людей во сне — будет изжога!

Картинки по запросу сомния

— Опять съел человека во сне?
— (виновато) Угу.
— Ну что ж ты будешь делать.Сколько раз говорил не есть после шести? Ты на диете!
— Живот болит...
— А нечего было всякую гадость есть. Ладно, держи Смекту.

Ситуация с советчиками хороших фильмов у меня всегда одинаковая. Как на рынке. Все кричат, что его помидоры самые лучшие, а по факту везде говно. Так у меня и с ужасами. Все наперебой кричат, что вот это точно страшный, прям жуть, а по факту нет. Так мне кто-то порекомендовал посмотреть «Сомнию» прошлого года выпуска. Посмотрел, что, рассказываю и показываю.



Есть фильмы, на которые жалко тратить свое драгоценное время. Вот на «Сомнию» не жалко совершенно. Только это не ужасы, о чем даже режиссер фильма неоднократно намекал. Тут вам и семейная драма, и фэнтези и еще черт знает что, но не ужасы. Привлек действительно интересный сюжет — сны одного мальчика оживают. Если у него хорошее настроение, то по по дому летают бабочки, а если, не дай бог, ПМС, то приходит хреново нарисованный монстр, напоминающий мумию, и всех съедает.


Картинки по запросу сомния


Я вот ожидал, что «Сомния» будет эдакой страшной версией «Джуманджи». Ведь столько идей для самых различных кошмаров. Но мальчику упорно снится одно и тоже, как будто его воображалка засорилась как раковина. Впрочем, фильм все равно смотреть интересно, на удивление, в нем есть вполне адекватные диалоги, объяснения, хорошая сюжетная линия, мотивация главных героев. В этом упрекнуть фильм нельзя. А вот в графике можно, потому что для 2016 года она весьма посредственная. Да и страшных моментов у фильма толком нет. Но есть очень крутая концовка, достойное объяснение тому, что происходило на экране полтора часа и вменяемая игра актеров, чем не похвастаются многие фильма этого жанра.


Картинки по запросу сомния


И я бы назвал фильм доброй семейной сказкой, которая заставляет в конце задуматься и даже пустить скупую слезу, если бы все-таки не рейтинг. Но, наверняка, кому-то все равно будет страшно. Придется бежать в магазин за подгузниками, но лично меня не пугает хреновая графика. Зато все остальное в фильме на высшем уровне. Потраченного времени не жалко. В общем, если еще не смотрели, советую.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /

Нравится то, что я делаю? Кнопка благодарности




Tags: кино, рецензии, сомния, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →