dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Эволюция графики в фильмах. Ваше мнение

Не люблю голливудскую эпичность и геройскую музыку. Но «Планету обезьян» люблю, особенно первую. Мимо — диалоги и сюжет, мне нравится, как в этом фильме с каждый разом прогрессирует графика. Это единственный фильм, где я верю в то, что обезьяны настоящие. Даже в «Аватаре» не верил — слишком красочно и ярко, будто безумец с пристрастием отфотошопил обои для рабочего стола. И вот подоспел новый трейлер очередного фильма про восстание обезьян.



И графон реально «садись, пять». Считаю, что технология с захватом движения с реальными актерами работает лучше всего в серии этих фильмов. Не знаю, почему, сами посмотрите, может, обезьян рисовать проще? Вот ни один голливудский блокбастер не может со своими передовыми технологиями доказать, что я смотрю настоящее кино, правда. А «Планета обезьян» может. Даже не знаю, почему. Спорить приветствуется, выдвигать примеры достойной графики в кино тоже. Желательно со ссылками на видео. Прямо в комментариях. Поехали!


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /

Нравится то, что я делаю? Кнопка благодарности





Tags: графика, кино, технологии, трейлеры, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “трейлеры” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments