dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Диана Шурыгина всё: Малахов угрожает депутату

Картинки по запросу малахов шурыгина

Справедливость восторжествовала. Роскомнадзор после заявления депутата Рашкина принял решение наказать Первый канал за пять выпусков «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной. Малахов взбешен: «А может сделаем эфир про связь депутатов с криминальным миром?» Пока самая денежная жертва изнасилования лежит в психушке, вокруг главного телеканала страны кипят страсти, не уступающие в накале «Санта-Барбаре».

А началось все с малого. Ранее депутат от КПРФ Валерий Рашкин пообещал наказать Первый канал и передачу «Пусть говорят, ссылаясь на федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».



02f7709f68848a551a5b21250dadd00bd392 (1)


Сегодня он опубликовал в своем твиттере ответ, который пришел ему из надзорного ведомства.
Интересный ответ пришел из Роскомнадзора по поводу передач про Шурыгину. Обещают административно воздействовать на Первый канал.


Screenshot_6

Ответ Малахова  в Твиттер.


В пресс-службе Первого канала уже ответили журналистам, заявив, что у них было разрешение на съемку от родителей девушки.

При этом стоит напомнить, что на данный момент Диана Шурыгина находится на лечении в психиатрической больнице.

Знаете, чем прекрасна эта ситуация? Тем, что в ней нету хороших и плохих, невозможно выбрать своего героя. Ощущение, что на заброшенном складе встретились две преступные группировки, и оттуда не выйдет никто живым.

Воплощение медийного ада Малахова против воплощение общественного ада — депутата КПРФ. Это будто битва двух Джокеров, ни одну сторону из которых не хочется принять.

Конечно, соглашение с родителями было. Или будет, это не важно, ведь Первый канал не смоет потерять огромные деньги, заработанные на трансляции «ужасной истории» Дианы Шурыгиной. Потерять их не может и сама девушка со своими родителями, которые, давно очевидно, в доле. Я даже писал о том, как мать Шурыгиной продает свою дочь.

Но в этой всей истории мне куда интересней позиция Малахова, который вроде как пытается быть эдаким доблестным Робин Гудом. Мне в принципе интересно, почему он вдруг заговорил о мафии, которая якобы связана с депутатом (и) КПРФ. Это, конечно, не так страшно, как заявлять ровно такие же вещи, только ориентируясь на другую, главную политическую партию страны, но все равно его запись в Твитере выглядит безбашенной.

В связи с этим я даже не удивлюсь, если и Малахов, и сам Рашкин, который просил проверки у Роскомнадзора, окажутся втянутыми в одну большую игру-многоходовочку, имя которой «деньги и пиар».

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /





Tags: Малахов, Пусть говорят, Шурыгина, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →