dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Откровенная копипаста в «Рио-2»

Картинки по запросу рио 2

— Эй, Голливуд, с тобой все в порядке?

Помните сцену в самом начале одной из частей «Страшного кино», когда героиня спрашивает девушку, сидящую на стуле, в порядке все с ней, трогает ее за плечо, а у той голова отваливается? Так вот с американскими мультфильмами (не всеми) на сегодняшний день примерно тоже самое.



Последнее время скудность идей американского кинематографа можно заметить невооруженным взглядом. Лучшие сценаристы ушли в сериалы. Как маньяк нас преследуют сиквелы. Эй, детей хоть в покое оставьте. Посмотрел «Рио-2». Даже не спрашивайте зачем. Точнее, дочка смотрела, а я подглядывал. И вотя я хочу в свою очередь хочу спросить у продюсеров: зачем сюжет некогда популярной комедии «Знакомство с Факерами» переносить в мультфильм? Типа, дети не смотрели фильм, и так прокатит. Ну один в один же. Не стыдно?



Tags: кино, мультфильмы, рецензии, рио-2
Subscribe

Posts from This Journal “мультфильмы” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →