dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Откровенная копипаста в «Рио-2»

Картинки по запросу рио 2

— Эй, Голливуд, с тобой все в порядке?

Помните сцену в самом начале одной из частей «Страшного кино», когда героиня спрашивает девушку, сидящую на стуле, в порядке все с ней, трогает ее за плечо, а у той голова отваливается? Так вот с американскими мультфильмами (не всеми) на сегодняшний день примерно тоже самое.



Последнее время скудность идей американского кинематографа можно заметить невооруженным взглядом. Лучшие сценаристы ушли в сериалы. Как маньяк нас преследуют сиквелы. Эй, детей хоть в покое оставьте. Посмотрел «Рио-2». Даже не спрашивайте зачем. Точнее, дочка смотрела, а я подглядывал. И вотя я хочу в свою очередь хочу спросить у продюсеров: зачем сюжет некогда популярной комедии «Знакомство с Факерами» переносить в мультфильм? Типа, дети не смотрели фильм, и так прокатит. Ну один в один же. Не стыдно?



Tags: кино, мультфильмы, рецензии, рио-2
Subscribe

Posts from This Journal “мультфильмы” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →