dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Чеченские геи — будущие террористы


*

С ухмылкой на лице наблюдаю который день скандал с геями в Чечне. Вдруг в 2017 году для всех в Грозном обнаружены геи. Масла в огонь подливает Божена Рынска, мол, уедут геи из Чечни в Европу и станут террористами.

Я категорически не поддерживаю травлю геев Чечни. И категорически поддерживаю право любого мужчины - чеченца - не чеченца - быть сексуальным "левшой". Но вот с ускоренной выдачей виз якобы геям Чечни... Очень я боюсь, что под это дело в Европу начнут выскальзывать будущие террористы. И количество терактов увеличится.




Без слез смотреть, читать и пытаться переваривать это сложно. Поэтому я купил бутылку водки, чтобы было легче.

Знаете, удивителен сам факт того, что в Чечне вдруг обнаружились геи. Я не знаю ни одного устройства, с помощью которого могли бы выявить гея. Может, я отстал от науки, но, по-моему, шумиха поднимается тогда, когда геи начинают кричать о том, что они геи. У меня был в институте персонаж нетрадиционной ориентации — тихоня, скромник и отличник. Вряд ли вдруг в будущем он стал ярым гей-активистом, который пытается защитить свои права. Еще раз повторюсь: тебе не нужно ничего защищать и доказывать, если ты делаешь свое дело тихо и хлюпло. Никакие законы, общественные мнения и движения не могут работать против тебя, пока ты ведешь незаметную жизнь. И не важно, гей ты или сатанист, рисующий по несколько раз на дню пиктограмму.

Важно также то, откуда пошла в хату жара. Публикация была опубликована в «Новой газете» (1 апреля, КАРЛ!)  — издании, где даже хорошую статью всегда нужно проверять на правдивость. Я еще помню эту долбанную историю с «синими китами», из-за которой в данный момент в тюрьме сидит невиновный человек. Из-за который начался общественный кипиш, а мамаши чуть сами не пошли с крыш сбрасываться, понимая, что не могут защитить своих детей. Журналист, который писал эту статью, продолжает спокойно работать.

Больше всего меня доставило интервью с самим геем, которое опубликовала Медуза:

Я его несколько раз перечитал и каждый раз ловил себя на мысли, что будто читаю какой-то бородатый не смешной анекдот. Хотя у кого-то выбьет слезу:

«Я гей; не такой, чтобы орать об этом. Даже жена не знает. У меня четвертый ребенок на подходе. У меня много родственников — и никто не знает, что я гей. Я живу обычной жизнью. Но если у меня будет возможность встретиться с кем-то, я не буду, конечно же, отказываться. Мне это необходимо. Я не думаю, что это моя вина. Может, природа, а может, болезнь».


photo_2017-04-18_02-54-23


Вот, кстати, заголовки в некоторых из западных СМИ: «В Чечне открылся первый концентрационный лагерь для геев со времен Гитлера» (The Daily Mail), «Чеченцы говорят о тюремных пытках и электрошоке во время анти-гей чистке: «Они называют нас животными» (The Guardian) или «Репортаж о пытках геев в Чечне вызвало не расследование, а лишь угрозы в адрес журналистов» (The Washington Post).

Если почитать такие материалы, то невольно складывается впечатление, что либо это все — плохая игра “гомосексуалистов“, либо просто какая-то шутка.

Даже сам ЛГБТ-активист Николай Алексеев с критикой отнёсся к этой теме. В частности, к статье в «Новой Газете» о задержаниях и убийствах людей нетрадиционной ориентации в Чечне.

«В данной статье нет ни одного подтвержденного факта. «Новая газета» претендует на серьезность; тогда почему солидное издание публикует серьезное расследование 1 апреля. Для этого что, не было других 364 дней в году?»


Напоследок вам анекдот, чтобы не расслаблялись:

Идет шестой месяц боевой службы атомного подводного ракетного крейсера. И вдруг на командира крейсера нападет нестерпимое желание заняться настоящим сексом. Ничего не помогает, ни таблетки, ни порнуха, вот прям хочется и всё, хоть на стену лезь, хоть вой.
Терпит бедолага, ни работать толком не может, ни есть не спать. Тут старпом начинает замечать что с командиром что-то не так.
- товарищ командир, случилось чего? Дома плохо?
- понимаешь старпом, ебаться хочу, сил нет просто. С ума сойду скоро.
- товарищ командир, разве это проблема. У нас мичман есть, гомосексуал в первом отсеке, мы его пользуем иногда, когда совсем невмоготу становится.
- блин старпом, где ж ты раньше был, зови скорей ко мне в каюту этого мичмана, только аккуратно, чтобы никто не узнал. А то экипаж будет за глаза говорить, что командир пидорас.
- тут, товарищ командир нюанс есть.
- какой еще, блять, нюанс?
- об этом будут знать как минимум 7 человек.
- почему это семь?
- ну как... Вы, я, он, и еще четверо которые будут его держать, уж больно ему это не нравится.

* Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС / Scanpix / LETA

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /




Tags: Новая газета, Россия, Чечня, геи, жизнь, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →