dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Чеченские геи — будущие террористы


*

С ухмылкой на лице наблюдаю который день скандал с геями в Чечне. Вдруг в 2017 году для всех в Грозном обнаружены геи. Масла в огонь подливает Божена Рынска, мол, уедут геи из Чечни в Европу и станут террористами.

Я категорически не поддерживаю травлю геев Чечни. И категорически поддерживаю право любого мужчины - чеченца - не чеченца - быть сексуальным "левшой". Но вот с ускоренной выдачей виз якобы геям Чечни... Очень я боюсь, что под это дело в Европу начнут выскальзывать будущие террористы. И количество терактов увеличится.




Без слез смотреть, читать и пытаться переваривать это сложно. Поэтому я купил бутылку водки, чтобы было легче.

Знаете, удивителен сам факт того, что в Чечне вдруг обнаружились геи. Я не знаю ни одного устройства, с помощью которого могли бы выявить гея. Может, я отстал от науки, но, по-моему, шумиха поднимается тогда, когда геи начинают кричать о том, что они геи. У меня был в институте персонаж нетрадиционной ориентации — тихоня, скромник и отличник. Вряд ли вдруг в будущем он стал ярым гей-активистом, который пытается защитить свои права. Еще раз повторюсь: тебе не нужно ничего защищать и доказывать, если ты делаешь свое дело тихо и хлюпло. Никакие законы, общественные мнения и движения не могут работать против тебя, пока ты ведешь незаметную жизнь. И не важно, гей ты или сатанист, рисующий по несколько раз на дню пиктограмму.

Важно также то, откуда пошла в хату жара. Публикация была опубликована в «Новой газете» (1 апреля, КАРЛ!)  — издании, где даже хорошую статью всегда нужно проверять на правдивость. Я еще помню эту долбанную историю с «синими китами», из-за которой в данный момент в тюрьме сидит невиновный человек. Из-за который начался общественный кипиш, а мамаши чуть сами не пошли с крыш сбрасываться, понимая, что не могут защитить своих детей. Журналист, который писал эту статью, продолжает спокойно работать.

Больше всего меня доставило интервью с самим геем, которое опубликовала Медуза:

Я его несколько раз перечитал и каждый раз ловил себя на мысли, что будто читаю какой-то бородатый не смешной анекдот. Хотя у кого-то выбьет слезу:

«Я гей; не такой, чтобы орать об этом. Даже жена не знает. У меня четвертый ребенок на подходе. У меня много родственников — и никто не знает, что я гей. Я живу обычной жизнью. Но если у меня будет возможность встретиться с кем-то, я не буду, конечно же, отказываться. Мне это необходимо. Я не думаю, что это моя вина. Может, природа, а может, болезнь».


photo_2017-04-18_02-54-23


Вот, кстати, заголовки в некоторых из западных СМИ: «В Чечне открылся первый концентрационный лагерь для геев со времен Гитлера» (The Daily Mail), «Чеченцы говорят о тюремных пытках и электрошоке во время анти-гей чистке: «Они называют нас животными» (The Guardian) или «Репортаж о пытках геев в Чечне вызвало не расследование, а лишь угрозы в адрес журналистов» (The Washington Post).

Если почитать такие материалы, то невольно складывается впечатление, что либо это все — плохая игра “гомосексуалистов“, либо просто какая-то шутка.

Даже сам ЛГБТ-активист Николай Алексеев с критикой отнёсся к этой теме. В частности, к статье в «Новой Газете» о задержаниях и убийствах людей нетрадиционной ориентации в Чечне.

«В данной статье нет ни одного подтвержденного факта. «Новая газета» претендует на серьезность; тогда почему солидное издание публикует серьезное расследование 1 апреля. Для этого что, не было других 364 дней в году?»


Напоследок вам анекдот, чтобы не расслаблялись:

Идет шестой месяц боевой службы атомного подводного ракетного крейсера. И вдруг на командира крейсера нападет нестерпимое желание заняться настоящим сексом. Ничего не помогает, ни таблетки, ни порнуха, вот прям хочется и всё, хоть на стену лезь, хоть вой.
Терпит бедолага, ни работать толком не может, ни есть не спать. Тут старпом начинает замечать что с командиром что-то не так.
- товарищ командир, случилось чего? Дома плохо?
- понимаешь старпом, ебаться хочу, сил нет просто. С ума сойду скоро.
- товарищ командир, разве это проблема. У нас мичман есть, гомосексуал в первом отсеке, мы его пользуем иногда, когда совсем невмоготу становится.
- блин старпом, где ж ты раньше был, зови скорей ко мне в каюту этого мичмана, только аккуратно, чтобы никто не узнал. А то экипаж будет за глаза говорить, что командир пидорас.
- тут, товарищ командир нюанс есть.
- какой еще, блять, нюанс?
- об этом будут знать как минимум 7 человек.
- почему это семь?
- ну как... Вы, я, он, и еще четверо которые будут его держать, уж больно ему это не нравится.

* Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС / Scanpix / LETA

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /




Tags: Новая газета, Россия, Чечня, геи, жизнь, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →