dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Теперь мы знаем, Кого любит Гугл

Картинки по запросу yfdfkmysq
фото РБК

Ахахаха, оказывается знаменитый видеоролик про современного Гитлера на YouTube скрыли от слишком юных глаз - теперь его можно увидеть только если ты совершеннолетний! Это звучит очень смешно, учитывая сколько всякого говна, шлака и пропаганды копится в этом видеомусоросборнике.

Впрочем, иногда там видеоролики удаляют: чаще всего "по заявлению правообладателя", иногда из-за порнографии... В данном случае причиной могла бы стать фигурирующая в кадре свастика.


(смотрите, если можете доказать, что вы не робот и не школьник) - вот только ролик-то не удалили! Его только подвергли возрастному ограничению.

Впервые такое вижу - на youtube не просто заработала политическая цензура, а еще и возрастно-таргетированная цензура: компромат на политика доступен для всех, кроме молодежи.

Что бы это значило? Чем Навальный удостоился такого особого обращения со стороны Гугла?




Tags: youtube, Гитлер, Навальный, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →