dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Днище российского блогерства

Картинки по запросу саша спилберг

С ДНОМ связаны многие посливицы и поговорки на Руси. Говорят, что ДНО — это российская экономика, другие утверждают, что ДНО — это российское телевидение. Ребята, я за равноправие, и хочу, чтобы ДНО одинаково распределялось всем — от обычных смертных до блогеров. Последнее, что смутило мои незамутненные очи, было вот это — интервью Саши Спилебрег (кто это, блять — в благодатной разумии закричите вы) с министром главным у нас Влаеславом Мединским. Тут меня поправляют те, кто заказал текст, мол, это Владимир Мединский, но какая разница, честно говоря.



А, вы еще здесь? Думал просто, что ушли... Так вот, Саша Спилберг (сцуко, кто и зачем тебе такое ублюдское имя придумал) имеет много миллионов поклонников, но это не главное. Главное — она дочь Александра Балковского, запустившему вместе с Тимуром Бекмамбетовым «Агентство Z»... короче блять...распил бабла..ура.... Бэдкомедиан вам в помощь.

Но даже не в этом суть. Все кричат, что в ЖЖ, о боже сколько продажных блогеров, вах! Просто обосраться! Давайте запретим их! Или хотя бы не будем читать! Знаете, какие копейки осядают в тощих карманах обычных ЖЖ-блогеров? Это даже нельзя назвать порядочной суммой. Они рыщут по блогунам в поисках рекламы. Нет, у них есть деньги, просто ведение блога должно хоть как-то окупаться.... Иначе это пзц. И они не должны тратить на это свои деньги!

Вы все орете, а чего сваливают из ЖЖ? А никто не дает здесь зарабатывать. В ютубе есть автоматическая реклама, которая приносит свой доход, она появляется перед показом ролика. Помимо этого бренды сотрудничают с блогерами, и появление очередного идиота в майке Найк неспроста. Это невероятные бабки. Почему я не ушел на ютуб? Не то ебало, господа. Но дело даже не в этом.

Никому не нужен качественный контент. Это доказали все соцсети. В ЖЖ любят сраться из-за политики и дрочить на новые шокирующие фото, в этом нет ничего плохо, просто вы сами делаете ЖЖ, ребята....ааххаа к тому же, тот же ютуб страдает ровно тем же.... любое сраное говно (а что там смотреть?) типа саши спилбеог собирает миллионы подписчиков, а Badcomedian НЕТ.

И ладно он, ведь в итоге он попадет туда, куда надо, но вот гениальный абсолютно канал в руссоязычном ютубе сосет болт, вот пример. Нет, я не рекламирую его за деньги, я просто его рекламирую, потому что люблю смотреть его выпуски — в отличие от кучи говна у него получается интелектуально и по факту затроллить всех, при этом зная абсолютно школу кино. Ануар правда охуенный, нет, он не платит мне, просто мне нравится его канал и я хочу, чтобы как можно большу людей узнали о его творчестве. Охуенном творчестве.

А в ЖЖ никто не понимает, как делать рекламу. Обычный разговор блогера и рекламодателя выглядит так:


55




Tags: Саша Спилберг, ануар, блогеры, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →