dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Развод из-за камуфляжа

IMG_5275

Говорят, милые бранятся — только тешатся. Жена объявила мне войну из-за камуфляжных штанов. Ситуация ад. Говорит, выглядишь как гопник, никуда не пойду с тобой. Жена уверенна, что камуфляж должны носить только военные, а не обычные смертные. Спорить с ней бесполезно — она на полном серьезе готова разводиться из-за штанов, хотя за последние недели после стадии отрицания началась стадия привыкания.

Первые дни она смотрела на штаны безумными глазами, наполненными ненавистью, а сейчас вроде ничего, но если я одену такие штаны, например, в театр, или на другое какое светское мероприятие, она, скорее всего, пойдет с другим. Первые дни я даже прятал штаны, потому что боялся, что она их выкинет без моего ведома. Но сейчас семейная драма из-за штанов медленно сменила жанр, и конфликт стал скорее комедией.




Между тем, история про штаны классическая. Каждый год я иду покупать штаны. Я люблю штаны всеми фибрами своей ничтожной души, потому что в них удобно. Я чувствую себя в них как в пижаме. Неужели вы думаете, что люди, которые ходят в спортивках по улице действительно не понимают, что выглядят как идиоты? Думаю, понимают, просто им реально в них удобно и ходят они не только в зал, но и по всем остальным своим важным делам. Вас это может раздражать, как и меня, но законодательно запретить спортивки нельзя. К сожалению. Или к счастью. Я правда знаю одного товарища, который может, попробуйте обратиться.

Итак, я искал себе обычные штаны, где будет много карманов. Карманы — святое, в них за неимением кошелька я храню все, начиная от сигарет и заканчивая ключами. Еще штаны должны быть достаточно широкие, чтобы было действительно удобно. И вот тут мне пришлось побегать по городу, потому что оказалось, что из-за модных тонких хипстеров рынок одежды полностью прогнулся под дрищей.

Это невозможно — все эти узкие джинсы, зауженные штаны внизу — просто какой-то ад. Один раз я пробовал нацепить на себя узкие джинсы — дотянул их до коленок и понял, что мне их не снять. Пришлось вызывать МЧС. Серьезно, как вы это носите, ироды? Вы вообще нормальные люди? Зачем так мучить свои причинные места? Когда садишься в таким штанах или джинсах, все время кажется, что сейчас они разойдутся по швам и все содержимое вывалится наружу, на всеобщее обозрение и радость.

В общем, я сумел найти камуфляжные штаны, правда тоже внизу зауженные, но да хрен с ним — можно расстрочить там. А камуфляжные они, потому что идеально скрывают грязь. Я не особо опрятный человек, и военный цвет — лучший способ обезопасить себя от ежедневных стирок. И вот теперь, надев эти штаны, я вдруг стал гопником, как будто все люди, одевающие штаны — какие-то изверги.

Я не из тех мужиков, которые указывают бабе, как одеваться, здесь юбку подлиннее, здесь пуговицу на блузке застегни.

Я, скорее, отношусь к тем мужикам, которые любят, если на красивую женщину смотрят. Я ни разу в жизни не указывал жене как одеваться. Она может спросить совета, уточнить, нравится мне или нет, но последнее слово всегда за ней. К тому же с выбором одежды у нее нет никаких проблем — у многих женщин есть врожденный вкус, чувство стиля или как там это называется.

И оно прекрасно — когда мужики не лезут в женский гардероб, а женщины в мужской. Потому как для того, что лезть со своими советами, существует такая вещь, как дети. Вот им разъясняйте этот бред, что девочкам надо носить розовое и обязательно с бантиками, а мальчикам, например, синее. И то, уверен, что через пару лет вас с вашими советами пошлют куда подальше.

Многие девушки, проводящие в инстаграме времени больше, чем за плитой или за ребенком, искренне возмущаются, когда видят на улицах мамаш, гуляющих в теплых штанах, длинных куртках, замотанных с ног до говолы шарфом и в шапках. Говорят, это уродство.

Уродство — это когда ты живешь ради лайков, а теплая и функциональная одежда — это удобно. В ней не обязательно отправляться на прием к Мединскому, но ходить по магазинам, гулять с собакой или ребенком — самое оно. А когда лично меня пригласят к Мединскому, я обязательно надену свое лучшее вечернее платье.

Кстати, война с женой у нас идет не на жизнь, а на смерть. Она иногда любит критиковать то, что я делаю в блоге, поэтому я решил дать ей волю разгуляться. Теперь по тегу жена пишет можно смотреть посты, написанные как ни странно женой. Я туда даже не лезу, так что если вы в комментариях спорите с автором, знайте вы спорите с моей женой, а спорить с ней я категорически не советую, впрочем, это ваше личное дело.


IMG_5276


Вот, кстати, штаны. Нормальные штаны. За такие и умереть можно. И модно, стильно, современно, молодежно.

А как вы относитесь к камуфляжу? Что думаете по поводу удобной одежды? Дорогие женщины, следите за тем, как одеваются ваши мужчины? И наоборот, мужики, есть запрет на то, что нельзя носить вашим пассиям?




Tags: женщины, жизнь, мужчины, одежда, отношения, семья, штаны
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →