dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Страшно до чертиков. Жуткое фото

IMG_5289


Я не из пугливых. Тоннами смотрю ужасы, листаю желтую прессу, живу в России, так что закалка есть. Но вчера я буквально врос в пол от леденящего душу ужаса. Я так не пугался с тех пор, когда был совсем маленьким. Я не знаю, чего боитесь вы, но я не ожидал от себя, что меня сможет до смерти напугать главная радость всех детей на свете. Посмотрите фото под катом — страшно? Не надо гадать, что это такое, на верхней фотке просто котик, история и фото сами будут, разумеется, под катом.




Если у вас есть дети, вы должны знать, что воздушные шарики — лучший способ обрадовать ребенка. Сначала я был фанатом обычных шаров, которые надо надувать ртом. Однако не стоит доверять бездушным китайским производителям — шарики лопаются быстрее, чем достанешь их из упаковки. И тогда я решил вопрос в пользу шаров, наполненных гелием.

Есть правда один существенный недостаток таких шаров. Спустя какое-то время они сдуваются. И вот втихаря от дочери, пока та спит, я отправился выбрасывать их. И тут понимаю, что они все еще летают, то есть не до конца сдуты. Думаю, ладно, черт с вами, оставлю их пока рядом с мусоропроводом, позже пойду с собакой гулять — вынесу. И пошел обратно домой.

Так вышло, что посмотрел я в этот вечер трейлер новой экранизации «Оно» по Стивену Кингу и спустя час отправился курить. Кто ж, так тебя переэтак, знал, что в общем коридоре перегорит лампочка. Я, конечно, не закричал, но сердечко чуть не выскочило наружу, думал, меня кондратий хватит.


vK2Uox3NGkU


На фотке, скорее всего, не понятно, чего ж такого страшного было, но поверьте на слово — я чуть здоровенных кирпичей не наложил. Там даже, если приглядеться, глаза можно заметить. Но на этом история не закончилась. Решив, что уберу шарики на обратном пути, вышел на балкон покурить.

Пока я делал свое грязное и вредное дело, подошла неожиданно жена. Понял я это по ее визгу в коридоре. Визг был недолгий, но очень смачный.

— Тише, — говорю, — всех соседей распугаешь.
— Ты совсем что ли с ума сошел — оставлять их тут?
— Жена, они все летают, все они летают…

Жена в общем шутки не оценила и сказала, что надо срочно убрать. Потому что на нашем этаже живут всякие старые бабушки, которые любят по ночам выкидывать мусор. Если бы бабушка-одуван встретила на своем пути шарики, скорее всего, легким испугом бы не отделалась, а тут и до сердечного приступа недалеко, а потом еще скажут, что ты лично, Дима, виноват в смерти этой замечательной старушки, потому что по неосторожности оставил тут в полной темноте эти шарики, которые выглядят необычайно жутко. Не-не-не, таких раскладов мне не надо. Шарики прокололи и выбросили в мусорное ведро. А зря — отличная ведь шутка вышла.

Кстати, я так сильно не боялся, наверное, с тех пор, когда будучи мелким, на даче у одного дядьки в темноте стал всматриваться в чердачное окно, откуда неожиданно летучая мышь вылетела. До сих пор не знаю, откуда она там взялась, но было просто до жути страшно.

Еще одна история, которая подарила мне в итоге на долгие годы боязнь собакам, была связана с детским садом. Я уже ходил в первый или второй класс, а моя мама работала поваром в детском саду через дорогу. Как обычно, закончив раньше, я направился к черному входу в сад, где нужно было нажать на звонок, чтобы она вышла. При этом я не заметил сидящую в углу бездомную овчарку. А она сидела и обгладывала кость, которую ей недавно выкинули из столовой.

И, конечно, когда я поднимался по лестнице, чтобы нажать кнопку вызова, та решила, что я собираюсь отобрать у нее кость. Поскольку я ее не видел, ее прыжок в мою сторону и адский лай показался мне бесконечным повторяющимся кошмаром. Я не знаю, сколько так простоял, пока из садика не выбежали мама и другие повара и прогнали собаку. Сказать, что я испугался, это ничего не сказать, сейчас уже трудно описывать впечатления своего страха, но запомнил я эту историю на всю жизнь, и еще к логопеду впоследствии пришлось походить…


IMG_5284


И, кстати, насколько безобидно и мило выглядят эти шарики при свете дневного света. В отличие от кота...

А чего боитесь вы? Расскажите страшную историю, которая происходила с вами и напугала до смерти.


Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /




Tags: дети, жизнь, семья, страх
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жизнь” Tag