dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Юлия Самойлова вместо Евровидения едет в наш Крым

Картинки по запросу самойлова выступит в крыму на 9 мая
фото Фокус/focus.ua

Россия просто божественно троллит Украину. «Запрещенка» на Евровидении в Киеве Юлия Самойлова даст концерт в Крыму 9 мая. Ходят слухи, что гонорар девушки в виде «моральной компенсации» составит 15 млн рублей. Здесь прекрасно абсолютно все: именно 9 мая состоится первый тур «Евровидения» в украинской столице, а также такое словосочетание как моральная компенсация.

Одним выстрелом сразу двух зайцев. Первое — якобы защищать права инвалидов, мол, там тебе не дали выступать, выступай в родном, «нашем» Крыме, да еще денег тебе дадим, чтобы не так обидно было. И второе — вновь позлить украинцев, ведь Самойловой запретили въезд на Украину как раз из-за того, что она оказалась в Крыму во время «оккупации». И это совершенно прекрасно, если рассматривать данный концерт как политический шаг.



А буквально на днях ВЦИОМ ясно дал понять, что 75% россиян согласились с решением запретить показывать Евровидение на Первом канале. Я, кстати, вхожу в эти 75%, потому что считаю, что такое гейство нужно не то что не показывать, а еще желательно запретить.

Конкурс, где соревнуются в том, кто эпатажнее, не имеет ничего общего с тем, у кого красивее голос. Не удивлюсь, если через пару лет Евровидение превратится в натуральное месиво среди толерастов. Оценивать будут не технические данные, а то, кто сколько раз сменил пол, и единственным фактором, по которому будут выбирать победителя, станет жалость или адекватное отношение к моде на извращения.

Именно по этой причине не ясно, а чего так Россия рвалась устраивать у себя Евровидение? Чтобы собрать всех извращенцев, а потом накрыть их разом гигантским колпаком? Других причин не вижу. А Самойлова в принципе на свое счастье попала в нужное время и ту самую струю. Теперь и деньги будут, а аншлаги, и фанаты, и защитники. СМИ устанут печатать новости о ней, молодец, вовремя она на своем кресле выкатила.



Tags: 9 мая концерт, Евровидение, Крым, Россия, Севастополь, Украина, Юлия Самойлова, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →