dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Вопросы без ответов

— Том!
Нет ответа.
— Том!
Нет ответа.
— Куда же он запропастился, этот мальчишка?.. Том!
Нет ответа.

(с) Марк Твен, "Приключения Тома Сойера"

Сформулировать правильно вопрос — это уже полдела. Хорошо, если потом на них ответят, но иногда уже и самих вопросов бывает достаточно.

Вот какой-то настойчивый мужчина задает разные вопросы «либералу всех времен и народов», главному разоблачителю всея Руси Алексею Навальному: https://www.facebook.com/a.malosolov/posts/880471268758916?pnref=story. Вопросы хорошие, вот только почему-то нет сомнений, что сам Навальный на них не ответит — он для этого слишком осторожный и слишком любит уклоняться.

А было бы интересно услышать прямые ответы о его национализме. Или просто услышать как он признает, что слова «Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас. Мы — сильная сила!» — это реальная цитата из него образца 24 декабря 2011 года, когда он вместе с приятелем-нациком Тором собирался штурмовать Кремль. Говорил ведь, да? Неужели сложно просто ответить "да", не юля и не ввыыкручиваясь? Том? Нет ответа.

Даниил Константинов, Игорь Артемов, Константин Крылов, Николай Бондарик — позже все эти люди сели по разным статьям УК, но до того активно поддерживали связь с Навальным (что не удивительно, учитывая, что в 2008-м году последний заявил в интервью Татьяне Яхлаковой о том, что «национализм должен стать стержнем политической системы России»). Активное участие в «Русских маршах», соучредительство в национально-демократическом движении «Народ», сотрудничество с ДПНИ и Великой Россией (за что Навальный был исключен из партии «Яблоко») — это ведь все национализм, не так ли? Том? Нет ответа.

Исторические параллели напрашиваются сами собой.

изобр

Хотя бы прокомментируйте свое отношение к получившему сегодня 2,5 года колонии общего режима Дмитрию Демушкину — вы же с организатором "Русского марша" совсем недавно, до того как политтехнологи посоветовали поправить имидж, были соратниками и союзниками?

Том, то есть, тьфу, Алексей, ответьте хотя бы на вопрос: вы ответите на вопросы сердитого мужчины Малосолова? Да или нет?

— Том!
Нет ответа.



Tags: навальный, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →