dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Вопросы без ответов

— Том!
Нет ответа.
— Том!
Нет ответа.
— Куда же он запропастился, этот мальчишка?.. Том!
Нет ответа.

(с) Марк Твен, "Приключения Тома Сойера"

Сформулировать правильно вопрос — это уже полдела. Хорошо, если потом на них ответят, но иногда уже и самих вопросов бывает достаточно.

Вот какой-то настойчивый мужчина задает разные вопросы «либералу всех времен и народов», главному разоблачителю всея Руси Алексею Навальному: https://www.facebook.com/a.malosolov/posts/880471268758916?pnref=story. Вопросы хорошие, вот только почему-то нет сомнений, что сам Навальный на них не ответит — он для этого слишком осторожный и слишком любит уклоняться.

А было бы интересно услышать прямые ответы о его национализме. Или просто услышать как он признает, что слова «Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас. Мы — сильная сила!» — это реальная цитата из него образца 24 декабря 2011 года, когда он вместе с приятелем-нациком Тором собирался штурмовать Кремль. Говорил ведь, да? Неужели сложно просто ответить "да", не юля и не ввыыкручиваясь? Том? Нет ответа.

Даниил Константинов, Игорь Артемов, Константин Крылов, Николай Бондарик — позже все эти люди сели по разным статьям УК, но до того активно поддерживали связь с Навальным (что не удивительно, учитывая, что в 2008-м году последний заявил в интервью Татьяне Яхлаковой о том, что «национализм должен стать стержнем политической системы России»). Активное участие в «Русских маршах», соучредительство в национально-демократическом движении «Народ», сотрудничество с ДПНИ и Великой Россией (за что Навальный был исключен из партии «Яблоко») — это ведь все национализм, не так ли? Том? Нет ответа.

Исторические параллели напрашиваются сами собой.

изобр

Хотя бы прокомментируйте свое отношение к получившему сегодня 2,5 года колонии общего режима Дмитрию Демушкину — вы же с организатором "Русского марша" совсем недавно, до того как политтехнологи посоветовали поправить имидж, были соратниками и союзниками?

Том, то есть, тьфу, Алексей, ответьте хотя бы на вопрос: вы ответите на вопросы сердитого мужчины Малосолова? Да или нет?

— Том!
Нет ответа.



Tags: навальный, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →