dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

«Бурановские бабушки» перепели тему для «Mortal Kombat». Видео

Картинки по запросу мортал комбат бурановские бабушки
фото metronews

Нечто невероятное творится на российском телевидении. Бурановские бабушки спели заглавную тему из «Mortal Kombat» для рекламы фильма по телевизору. При этом участницы не скрывают, что лучше бы сыграли русских богатырей — Илью Муромца, Алешу Поповича и Добрыню Никитича, ибо «наш Морозко намного круче Сабзиро, а Рейден не сравнится со славянским богом-громовержцем Перуном». Видео под катом. Внимание: не пытайтесь понять, просто примите это.



Пока вы не дошли до самого видео, осознать которое также непросто, как съесть пуд соли, предлагаю частично ознакомиться с интервью участниц коллектива, опубликованным порталом а ад metronews:

«Долго не понимала, что такое дети кричат: „Назад-назад-вперёд-вперёд-икс“, думала, рак так ходит, точнее, пятится. Оказалось, удар смертельный», — бабушка Анна.

Странным показалось бабушкам имя принцессы Китаны: "Похоже на какую-то китайскую сметану! А звучит и вовсе как название обезболивающего препарата".

Сверхспособность Сабзиро – замораживать всех и вся - очень понравилась певицам: "Это ж как удобно, а то мы по старинке грибочки, ягодки, капустку, зелень в морозильник складываем, а с такими-то возможностями дело быстрее пошло бы!"

Император Внешнего мира Шао Кан не показался им отрицательным персонажем. "Чувствую, есть в нем и добро – ну не может быть он злым до конца. Скорее всего, что-то толкнуло его на темную сторону", - делилась впечатлениями баба Катя.

Больше всего бабушек впечатлила способность Шан Цзуна превращаться в других людей. Бабушка Анна вспомнила, что в детстве хотела превратиться в принцессу или фею: "Все девочки в детстве мечтали об этом, и я не исключение. Зимой я строила замки из снега во дворе и огороде – представляла себя в хоромах царских!"


Я сижу в каком-то полном неудоумении. Один риторический вопрос сменяет другой. Но больше всего меня волнуют этот: зачем российскому каналу рекламировать фильм 1995(!) года?? С помощью бабушек... Фильм, который будет транслироваться по ТВ? Хотел тут сформулировать второй вопрос, но сел пересматривать видео, и меня затянуло. Извините, держитесь там, всего хорошего.






Tags: mortal kombat, tnt4, бурановские бабушки, видео, новости, шоу бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →