dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Зеленый ад Варламова

Картинки по запросу Илья Александрович Варламов
фото RTVi

Я долго терпел, но не вытерпел. Варламова облили зеленкой, все, караул! Ситема дала сбой, мир никогда не будет прежним. Мне мама всегда говорила, что зеленка — лучшее лекарство от всего, оказалось, что и в политике оно хорошо работает. Из всех жертв «зеленочных» атак больше всего поражает именно Варламов, который на серьезных щщах пишет, что в комментариях его нужно жалеть, потому что, если нет, вы поддерживаете новый вид бандитизма в России.




Значит, так. Я вообще в принципе удивлен, почему о Варламове вспомнили лишь в 2017 году. Ну серьезно, человек пишет необыкновенное количество критики, в том числе российских городов, имеет армию поклонников,  у него по7-8 млн просмотров в месяц и при этом до сих пор спокойно ходит без охраны. Меня удивляет, что на него раньше никто не накинулся с топором с такой активностью в блоге. Просто сегодня блогеры уровня Варламова — это те, которых цитируют СМИ, а это уже ого-го. Давайте разберемся, кто такой блогер.

Блогер — в первую очередь человек, которого ненавидят, и только уже потом автор. С этим надо свыкнуться, если пишешь на определенные темы. Определенные темы Варламова все мы знаем, не надо рассказывать. Если ты критиуешь постоянно, и это твоя фишка, просто прими критику в свой адрес как должное. Это не значит, что так надо делать. Это правда ужасно и несправедливо. Но к этому нужно быть готовым.

При этом статистика печалька за последние три дна дня.

— облили зеленкой Варламова дважды, а также преследовали на машине;

— облили зеленкой лектора Школы журналистских расследований, а также подкинули дохлую крысу;

— сожгли квартиру депутата Госдумы, который был против реновации;

— прокололи шины активистке, которая против реновации;

— плеснули зеленкой в глаз Навальному — ожог роговицы;

— плеснули химраствором активистке "Яблока" — временная слепота.

Тут, мне кажется, впору всерьез задуматься о «зеленке». Может, это некогда «наш» Трамп войну начал? Или не стоит париться на этот счет?

Обидели Варламова или Навального — хайп стоит такой, что дышать нечем. Облили кого другого — почти ни слова. Вот давайте чисто гипотетически представим, что хайп может поднять сам автор. К тому же прорекламировать новостройки. И за это получит деньги. Тут можно не только зеленкой, а даже дегтем в перьях обмазаться, учитывая стоимость рекламы в блоге Варламова.

Что самое смешное, сразу после события он побежал плакаться к СергеюМинаеву. Тот правда сколько бухла не наливал (в основном себе) Варламов так ничего интересного и не сказал, просто вода.



Но меня интересует другое. С каких пор запугиванием кого-либо в России стало обливанием зеленкой»? Почему именно ей? Нет других вариантов? Все настолько глухо, как в пещере? Импровизация, не? Надо ли жалеть нашего лохмача или заслужил? Рассказывайте.

Что думаете, братцы-кролики?

Tags: Варламов, Навальный, зеленка, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →