dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Веллер против ДНА российской журналистики

Картинки по запросу веллер бросил кружкой

фото amdn

Веллер бросил кружкой. Который раз. Шок и сенсация! Знаете что? Встану на защиту Веллера. И начну с того, что российская журналистика — дно. Если вы в курсе, что такое брать интервью (а я в курсе), то должны согласиться, что ведущая на «Эхе Москвы» — ТП по классике, даже идиоту не надо обяъснять, что это значит.

А дно российской журналистики не только в том, что ее нет, но даже в том, что люди не умеют себя вести.

Перебивать — это не журналистика. Задавать вопросы следует после того, как гость закончил речь. А не посередине, тем более он явно дал понять, что не стоит.

Я Веллера люблю как писателя, его «Легенды Невского проспекта» шикарны, и мне параллельно, в какой политической партии он состоит. Мне важно, что человек рассказывает свою историю, и когда тебя перебивают, действительно хочется заехать по лицу. Это имхо, но так оно и есть, правда.

Просто, мало того, что российской журналистики нет в принципе (речь идет о независимой), так еще та, что есть, умудряется показать себя с такой стороны, что хочется сгинуть. Это не журналистка, а просто девочка с микрофоном, не более того. Просто мерзость, а характеристику гостя давать нет смысла, это гость, а к гостям нужно испытывать уважение.



Tags: веллер, кружка, новости, скандал, эхо москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не видишь маски? А их полон рот России

    В России нет дефицита антисептиков и медицинских масок, — сказанул вчера глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. Примерно в это же время я…

  • Беглов сегодня переплюнул Путина

    Беглов сегодня катался по роддомам и предстал в своем новом антикоронавирусном обличье. Боится своей слюной забрызгать мамашу, которая стоит без…

  • Однако, вышел покурить

    Однако, вышел покурить. Наслаждаюсь самоизоляцией — смотрю вниз, а там товарищи в защитных комбинезонах выбирают, в какую парадную зайти.…

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →