dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Шнур раскрыл тайну стадиона «Зенит-Арена»

Картинки по запросу шнур звезда смерти
фото Newstes.ru

Шнур дал единственно правильную формулировку многострадального стадиона в Питере. «Мне кажется, что кто-то пытался воплотить идею «Звезды Смерти», её верхнюю часть, из «Звёздных войн». Под землёй там остаток этой фигни. Когда она взлетит, тогда и выпьем».



В отличие от Шнура, я не собираюсь дожидаться момента, когда эта конструкция взлетит и готов уже выпить прямо сейчас, благо погода в Питере позволяет — идет жуткий снегодождь и надвигается шторм.

На самом деле мне часто пишут в личку, мол, ты же питерский блогер, почему у тебя нет ни одного поста про «Зенит-Арену»? Отвечаю: стадион находится относительно недалеко от меня, но меня почти не интересует данный «памятник коррупции» по причине, что стадион вызывает лишь отрицательные эмоции.

Когда мне говорят, черт, ну он же такой красивый, пофиг, что туда миллиарды ушли, зато как он украсил город и тд, я предпочитаю отвечать следующее. Если на меня бы власти потратили миллиарды рублей (сводили бы в салон красоты, купили дорогие брендированные шмотки и тд), я бы тоже был красивый. Честное слово. Возможно, даже красивее стадиона. Но при этом вряд ли я был бы менее опасный, чем упомянутая выше «Звезда смерти».

К тому же первая игра на стадионе оказалась провальной, первый блин, что называется, пошел комом, и меня совершенно не «греют» подобные новости, не мотивируют собраться, одеть свой водоветронепроницаемый костюм и отправиться сквозь снега и ветра туда, чтобы сделать пару классных фоточек, чтобы потом выложить их тут и написать, смотрите, друзья, какой крутой стадион. Ведь это сделают сотни других людей.

Если ты вдруг сейчас вскочишь как Архимед в своей ванной с криком «Эврика! Я придумал новую фишку, надо фотографировать свою еду и выкладывать фотки в интернет!», знайте: до вас это уже сделали миллионы людей.
И «Зенит-Арена» лично для меня хорош только одним. Рядом с моим домом построят наконец-то метро, а это значит, что цены на квартиры вырастут как грибы после дождя.

Ладно, уговорили, «Зенит-Арена» очень красивый. Очееень. Обязательно сфоткаю, как только куплю надувную лодку, чтобы добраться до стадиона.



Tags: Санкт-Петербург, Шнур, видео, звезда смерти, новости, стадион Зенит-Арена
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →