dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Питер всё... Провал Ходорковского


фото Фонтанка, openrussia

В Питере акция #Надоел  заканчивается массовыми задержаниями участников. В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выведет, а Ходорковский вывел, говорят, около 2 тысяч человек по всей стране. Это смешно, конечно. В Питере около 500 (а по данным "Фонтанки" — 300) на "Горьковской", при этом большая часть из них — журналисты и полицейские. Для тех, кто не был в Питере и на станции метро "Горьковская" в субботу, поясню, что в обычный час пик здесь собирается народу в разы больше. По последним данным, задержаны несколько десятков человек.

В телеграме пишут, примерное число участников: Алтай - 100, Башкортостан - 300, Новосибирская - 300, Кемеровская - 100, Томска - 500. Ну в общем в Питере дождь все. Акция закончилась, толком не начавшись. Забавно, конечно. Представляю, как сейчас смеется Навальный... В общем собрал тут фото, которые есть в сети, под катом.



"Фонтанка" пишет, что акцию протеста в Петербурге полици удалось завершить за 45 минут, Карл!

Акция по сбору протестных писем «Надоел» закончилась в Петербурге за 45 минут. Десятки человек задержаны вместе с урной и посланиями к президенту Путину.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», окружение станции метро «Горьковская» транспортом полиции и сотрудниками в полной амуниции не позволило оппозиционно настроенным гражданам собрать письма и отнести их к полпредству президента в СЗФО на Петровской набережной. Силовики взяли наиболее активную группу участников в кольцо, где оказались и журналисты, и по одному проводили или дотащили до автобуса.

Задержан также координатор акции в Петербурге Андрей Пивоваров. С ним в 7-й отдел полиции поехала и урна с письмами. По его оценкам, удалось собрать сотни посланий, но многие остались на руках граждан.

Всероссийскую акцию проводит движение Михаила Ходорковского «Открытая Россия». Ее цель – показать Владимиру Путину, что в стране имеются противники его участия в выборах 2018 года.




















photo_2017-04-29_14-49-55
photo_2017-04-29_14-49-57
photo_2017-04-29_15-09-51

Блин, а ведь сегодня субботник...

Ну что, пишите, кто оплатил, зачем и тд...

Tags: #Надоел, Акция, Открытая Россия, Санкт-Петербург, Ходорковский, митинг, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →