dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Питер всё... Провал Ходорковского


фото Фонтанка, openrussia

В Питере акция #Надоел  заканчивается массовыми задержаниями участников. В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выведет, а Ходорковский вывел, говорят, около 2 тысяч человек по всей стране. Это смешно, конечно. В Питере около 500 (а по данным "Фонтанки" — 300) на "Горьковской", при этом большая часть из них — журналисты и полицейские. Для тех, кто не был в Питере и на станции метро "Горьковская" в субботу, поясню, что в обычный час пик здесь собирается народу в разы больше. По последним данным, задержаны несколько десятков человек.

В телеграме пишут, примерное число участников: Алтай - 100, Башкортостан - 300, Новосибирская - 300, Кемеровская - 100, Томска - 500. Ну в общем в Питере дождь все. Акция закончилась, толком не начавшись. Забавно, конечно. Представляю, как сейчас смеется Навальный... В общем собрал тут фото, которые есть в сети, под катом.



"Фонтанка" пишет, что акцию протеста в Петербурге полици удалось завершить за 45 минут, Карл!

Акция по сбору протестных писем «Надоел» закончилась в Петербурге за 45 минут. Десятки человек задержаны вместе с урной и посланиями к президенту Путину.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», окружение станции метро «Горьковская» транспортом полиции и сотрудниками в полной амуниции не позволило оппозиционно настроенным гражданам собрать письма и отнести их к полпредству президента в СЗФО на Петровской набережной. Силовики взяли наиболее активную группу участников в кольцо, где оказались и журналисты, и по одному проводили или дотащили до автобуса.

Задержан также координатор акции в Петербурге Андрей Пивоваров. С ним в 7-й отдел полиции поехала и урна с письмами. По его оценкам, удалось собрать сотни посланий, но многие остались на руках граждан.

Всероссийскую акцию проводит движение Михаила Ходорковского «Открытая Россия». Ее цель – показать Владимиру Путину, что в стране имеются противники его участия в выборах 2018 года.




















photo_2017-04-29_14-49-55
photo_2017-04-29_14-49-57
photo_2017-04-29_15-09-51

Блин, а ведь сегодня субботник...

Ну что, пишите, кто оплатил, зачем и тд...

Tags: #Надоел, Акция, Открытая Россия, Санкт-Петербург, Ходорковский, митинг, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →