dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Зачем нам СССР сегодня?

Картинки по запросу 1 мая демонстрация
фото Rsute.ru

Совок породил традицию парадов на 1 мая. Я не понимаю их смысла сейчас, это просто дань ушедшему времени, с которого надо стряхнуть пыль. Мне усиленно доказывают, что ты молодой, ничего не понимаешь, это история. бла-бла-бла — это все персонажи классического совка, в котором погрязли и по сей день. С телом Ленина не бегают же по городу. И Сталина не восхваляют.... Хотя, блин, черт, как же страшно жить в этом странном и сраном современном мире. Когда тебе важно не будущее, а совковое прошлое. А сколько людей с таким менталитетом, это просто караул.



Что в этом плохого? Да абсолютно ничего! Все прекрасно. Кроме навязывания своих дурацких идей . Вы сук…оображаете, что делаете? А давайте приведем стадо молодежи на митинг! Зачем? Ну так было принято. Дебильное мнение. Это как если бы я, желающий себе сделать хипстерскую бородку, агрессивно призывал к этому остальных.

1 мая — это прошлое. Среди моих знакомых никто с ним не поздравляет, разве что клинические идиоты. «Мир, труд, май» — это рабство. Дебилизм. И тоска. Тоска, потому что мотивация этого лозунга сводится к работе. Работа. Может быть, это причина, что не было секса?

Нет, если серьезно, ну кто сегодня выходит на такие демонстрации. Молодежь выйдет потому что надо выйти, просто интересно, зрелище, хайп, фоточки и все такое. Но кто осознанно выйдет? Милонов, которого отпиздили геи? Знаете, смешно. Но радостно по понятной причиние. Хоть что-то хорошее произошло 1 мая.

А вы считаете 1 мая совком? Это мое мнение, это имеет право быть, демократия же, но просто реально же пиздец.


Tags: 1 мая, Россия, жизнь, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →