dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Навальный подался в криминал?


фото Kommersant

- Ты на глаза-то его погляди! Из него такой же политик, как из Промокашки скрипач. Глазастый вздрогнул, но Толя-Бык оборвал речь Глаши.
- Ну чо замолчал-то? Больше ничего тебе Ходор не говорил?
- Только просил передать, что за всю кампанию он хомут тащить не желает. Надо чтоб вы меня тоже тут поддержали. Дело верное!
- Ну, Ходор, конечно, вор авторитетный. Ладно, Глазастый, заметано. Накачу братве маляву, что ты хоть и вшивый фраерок, но программа у тебя правильная, по понятиям разруленная.



На следующий день в СМИ появилось сообщение, что знаменитый криминальный авторитет, бывший "хозяин" Красноярского края, бизнесмен Анатолий Быков поддержал Алексея Навального.

"Так, теперь надо забазарить с Кумариным, с Шакро молодым, с Торчиком, Пичугой и Таро. Если все меня поддержат -то все в ажуре будет!", - мечтал Глазастый, - "так дело пойдет, если все они меня одобрят, то меня и короновать могут. Стану настоящим блатным вором, как Гия Московский, или Вася Воскрес"



Tags: Навальный, Россия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →