dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Навальный подался в криминал?


фото Kommersant

- Ты на глаза-то его погляди! Из него такой же политик, как из Промокашки скрипач. Глазастый вздрогнул, но Толя-Бык оборвал речь Глаши.
- Ну чо замолчал-то? Больше ничего тебе Ходор не говорил?
- Только просил передать, что за всю кампанию он хомут тащить не желает. Надо чтоб вы меня тоже тут поддержали. Дело верное!
- Ну, Ходор, конечно, вор авторитетный. Ладно, Глазастый, заметано. Накачу братве маляву, что ты хоть и вшивый фраерок, но программа у тебя правильная, по понятиям разруленная.



На следующий день в СМИ появилось сообщение, что знаменитый криминальный авторитет, бывший "хозяин" Красноярского края, бизнесмен Анатолий Быков поддержал Алексея Навального.

"Так, теперь надо забазарить с Кумариным, с Шакро молодым, с Торчиком, Пичугой и Таро. Если все меня поддержат -то все в ажуре будет!", - мечтал Глазастый, - "так дело пойдет, если все они меня одобрят, то меня и короновать могут. Стану настоящим блатным вором, как Гия Московский, или Вася Воскрес"



Tags: Навальный, Россия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →