dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Либерально-патриотичное

У меня есть друг, который всеми фибрами души ненавидит либералов. Он отъявленный патриот своей страны, вы таких называете "ватниками" и "кремблеботами". Только это живой "кремлебот", без зарплаты. Он реально в свободное время сидит на всяких тематических форумах и на ютуб-каналах и учит всех родину любить.



Именно после пьяных споров с такими людьми в СМИ появляются новости о том, что кто-то кого-то зарубил табуреткой или зарезал пластмассовым ножом. Журналюги (читай "копирайтеры") называют это обычной бытовухой, но на самом деле это политическая позиция.

И самое страшное, что может случиться с русским человеком, это пьяный спор о политике. Тем более сейчас. Но этот пост не о политике, а краткая инструкция, как разбудить настоящего русского патриота. Если у вас есть такие друзья, это будет крайне полезной информацией.

Представьте ситуацию. Нужно грузиться в машину и возвращаться домой. Но пока вы отчаянно собирались и наводили порядок, ваш друг допил вчерашнюю перцовку и вырубился. Никакие хлопки по щекам, никакая вода и другие способы не помогают поставить его на ноги. Помяните мои слова — наберите побольше воздуха в легкие и заорите что есть мочи:

— Навальный стал президентом!

Обещаю, эффект не заставит себя ждать. Только сразу говорю — желательно сразу отойти на безопасное расстояние. Потому что начнутся поиски врагов народа.



Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →