dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Чебурек из Крыма за 180 тысяч рублей


фото Российская газета

Сомнительное, но вкусное достижение из Крыма. Это чебурек весит 100 кг, достигает в длину 2,5 метра и 1,5 метра в ширину. Чтобы его испечь, потребовалось  14 килограммов мяса, 75 килограммов муки и больше тонны растительного масла, которое доводили до кипения 1,5 дня. Стоимость чебурека составила 180 тысяч рублей, а над приготовлением чебурека трудились 18 человек. Причем пожарили его быстро — всего за 2 минуты.





Риа Новости:

Я за славой не гонюсь, приятно удивить людей, потому что это непосредственно моя работа. Это самый большой в мире чебурек. Мы побили рекорд. Длина предыдущего рекордного чебурека составляла 2,02 метра
.

Эмиль Алиев, повар

Я как фанат чебуреков не мог пройти мимо этой новости, потому что до этого я видел самые большие чебуреки у метро Садовая лет так 7 назад. Не знаю, где сейчас можно поесть действительно вкусных чебуреков. А еще примечательно, что слепили чебурек в Крыму. Так и хочется спросить — чебурек-то наш?



Tags: Крым, еда, новости, чебурек
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →