dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Ты почему не так, как мы, презираешь страну?

Когда вышел "Викинг", ажиотаж был такой, словно радавали  бесплатную колбасу в СССР. И отзывы были такие слащавые, что хотелось изрыгать отстатки денег фонда Кино. И плохих отзывов было достаточно — скажу пямо. И я просто ждал, когда этот супер инновационный российский фильм появится на всех доступных носителях. Кстати, прокатчики или кто там, приглашайте на премьеры, я вам мини-обзор принес, точнее отзыв.



Короче говоря, заткните уши, если смотрите купленные отзывы на федеральных или любых других каналах. Дело в том, что насладившись часовым обзором Евгена ( в кокнце поста) мне добавить нечего. Убогость российского кино даже комментировать не хочется, честное слово. В следующий раз, когда вы, ребята из Фонда Кино, будете давать деньги на очередной шедевр, ознакомьтесь хотя бы со сценарием для начаала.

Привет, Фонд Кино передаю пламенный привет! Всего хорошего вам, и творческого само собой. Выбирайте с умом, а не с баблом.





Tags: жизнь, кино, фонд кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →