dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Зенит-Арена: береженого и бог бережет


Фото Елены Разиной, «Чемпионат»

Зенит-Арену берегут как невесту перед первой брачной ночью. Матч Зенита с Краснодаром перенесли с Крестовского на Петровский. Не-не-не, качество поля норм, — говорят организаторы, просто решили сохранить газон перед Кубком Конфедераций. Лично я знаю самый лучший способ сохранить газон — вообще им не пользоваться. Это как лучший способ предохраниться — надеть как можно больше презервативов.



Игроки "Зенита" очень скептически относятся к новому стадиону, и я их прекрасно понимаю. Мало ли что навернется прям во время матча. Через дыры в газоне наверняка можно увидеть рождение новой Вселенной. Вообще можно траву на Крестовском можно вообще занести в Красную Книгу как умирающий вид. Не как вымирающий, а как умирающий.

Вообще, если взглянуть на заглавное фото, на котором изображен матч "Терека" с "Зенитом" на новом поле, кажется, что футболисты принимают грязевые ванны, а не пинают мяч. Есть самый радикальный способ сохранить газон — поставить табличку "По газонам не ходить". И более радикальный способ сохранить Зенит-Арену для потомков — накрыть ее куполом и водить туда только на экскурсии. А если не поможет, только подорожник, только он.



Tags: зенит, зенит арена, краснодар, крестовский, новости, петровский, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →