dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Почему утро злое?

Для того, чтобы поднять утром дочь в детский сад, мне необходим подъемный экран. Или хотя бы несколько стероидных ЗОЖ-ников. Единственный способ, работающий безотказно, — это включить мультики. Тогда она медленно, как зомби, поднимается на кровати и устремляет свой взгляд в адскую коробку.



Эта жутко хреновая привычка — просыпаться и засыпать с телеящиком. Умные ученые говорят, что день нельзя начинать с телевизора. Особенно, когда ешь. Должен пройти, как минимум, час, прежде, чем человека стоит трогать после пробуждения. Мол, он должен оклематься и окончательно проснуться. Это разумное замечание, только, если ты живешь в однокомнатной квартире, тебе нет покоя даже в туалете, если ты находишься там дольше, чем несколько минут. Особенно утром. Потому что семейство начнет выламывать дверь, если ты не выйдешь. Ведь на самом деле не бывает такого — выпил чашку кофе и стал огурцом. Человеческий организм долго приходит в себя, как и мозг, и вот этот волшебный час наедине самим с собой необходим как воздух. Если его нет, отсюда плохое настроение, раздражительность и другие побочные эффекты.

А как вы пробуждаетесь по утрам? Дают ли вам час на пробуждение или сразу в бой?



Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →