dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Почему утро злое?

Для того, чтобы поднять утром дочь в детский сад, мне необходим подъемный экран. Или хотя бы несколько стероидных ЗОЖ-ников. Единственный способ, работающий безотказно, — это включить мультики. Тогда она медленно, как зомби, поднимается на кровати и устремляет свой взгляд в адскую коробку.



Эта жутко хреновая привычка — просыпаться и засыпать с телеящиком. Умные ученые говорят, что день нельзя начинать с телевизора. Особенно, когда ешь. Должен пройти, как минимум, час, прежде, чем человека стоит трогать после пробуждения. Мол, он должен оклематься и окончательно проснуться. Это разумное замечание, только, если ты живешь в однокомнатной квартире, тебе нет покоя даже в туалете, если ты находишься там дольше, чем несколько минут. Особенно утром. Потому что семейство начнет выламывать дверь, если ты не выйдешь. Ведь на самом деле не бывает такого — выпил чашку кофе и стал огурцом. Человеческий организм долго приходит в себя, как и мозг, и вот этот волшебный час наедине самим с собой необходим как воздух. Если его нет, отсюда плохое настроение, раздражительность и другие побочные эффекты.

А как вы пробуждаетесь по утрам? Дают ли вам час на пробуждение или сразу в бой?



Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →