dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Я — не секс. Эволюция. Письмо читателя

Пришло письмо от читательницы. Автор попросил не упоминать имя. Анастатья пишет, что ее жутко бесит, когда ей говорят, что она не секс. Я вам так скажу, друзья, это эталон пошаговой адаптации, нивербалика и вообще ты Настатья, дура круглая. У тебя средний уровень эмпатии ниже плинтуса, тебе надо научиться вылезать из дисбаланса без камбэка, но только, если у вас корона и слияние границ. Если нет, то дура набитая.



Здесь нужен эксперт. Эксперт Димагриб щас разрулит:
— Когда мне говорят, что я не секс, я не впадаю в депрессию. Потому что понимаю, что человек не может являться сексом, чайником или подушкой, потому что это неодушевленные предметы. Последний раз на фотосессии мне сказали, что я не секс, я расстроился и забежал в душ, чтобы поплакать, но потом понял, что никакой фотосессии не было, и на самом деле плачу я от того, что написал дерьмовый пост.



Tags: evo_luto, жж, жизнь, эволюция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →