dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Главный конкурент Pixar: детские мультфильмы для взрослых

Картинки по запросу зверопой

Кажется, у Pixar появился серьезный конкурент. Последняя работа Illumination Entertainment «Зверопой» — лучшее, что случалось с детскими мультфильмами за последние несколько лет. Количество пафоса предыдущего предложения обусловлено тем, что «Зверопой» — это идеально выдержанный баланс между мультфильмом для детей и по-настоящему интересной картины для взрослых. Из последнего у Pixar так же хорошо «выстрелила» «Головоломка».


Картинки по запросу зверопой


Конечно, идея придать животным человеческий облик не выглядит инновационной, но когда засовываешь в мир с очеловеченными животными довольно банальную историю, картинка начинает играть свежими яркими красками. Плюс ко всему создатели сделали то, что обожают дети — наводнили картинку огромным количеством музыкальных сцен, которые даже в русском дубляже смотрятся на «ура».


Картинки по запросу зверопой


Лучшее доказательство того, что мультик удался, — это реакция ребенка. Моя дочь до «Зверопоя» засматривала до дыр разве что «Моану», в которой тоже было невероятное количество музыки. Но в отличие от «Моаны» в «Зверопое» есть огромное количество сцен, которые созданы именно для взрослых. Но от этого мультик не становится взрослым, хотя «Зверопой» и поднимает довольно много проблем — мечта, мотивация, дружба, любовь.


Картинки по запросу зверопой


«Зверопой» — это новый уровень Illumination Entertainment после «Зверополиса». Не в плане сюжета, а в плане симбиоза картинки и музыки. «Зверополис» — это шедевр, но ориентирован все-таки больше на взрослых, ибо сам мультик является скорее пародией на современные голливудские фильмы, он содержит в себе безумное количество отсылок, которые понятны будут именно взрослым.


Картинки по запросу зверопой


«Зверопой» моментами делает ровно тоже самое, и в эти моменты ребенку становится скучно. Однако одна сцена для взрослых сменяется сценой для детей, например, с музыкальным номером, и внимание ребенка вновь приковано к экрану.


Картинки по запросу зверопой


Моя дочка, к примеру, прыгает по комнате и кружится в танце при каждой подобной сцене. И когда я говорю о том, что появился новый конкурент Pixar в лице Illumination Entertainment, я не хочу сказать, что абсолютно все мультфильмы компании мне нравятся. Например, я совершенно не понимаю «Миньонов», мне не нравится полнометражный фильм, хотя многие от него писают кипятком. Мне нравятся миньоны разве что в заставках к другим творениям студии. Это как небольшие вставки с сумасшедшей белкой в «Ледниковом периоде». Их не должно быть много, ибо персонажи забавные, но очень быстро наскучивают.


Картинки по запросу зверопой собачки


И «Зверопой» — это невероятно крутой мультфильм, который сделал почти невозможное — вызвал интерес как у детей, так и взрослых. До этого Illumination Entertainment сделал очень крутую работу «Тайну домашних животных», и я с нетерпением жду продолжения и этого мультфильма, и «Зверопоя». Хочется пожелать людям Illumination Entertainment удачи и вдохновения.

P.S. Особенно лично меня доставляют лисички. Или собачки. Японские которые. Я так и не определился, кто это.

Tags: illumination entertainment, pixar, анимация, дети, зверопой, зверополис, мультфильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →