dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Подкаблучники окончательно лайканулись

IMG_5769

В средневековье мужиков-подкаблучников бы сжигали вместо ведьм. Сегодня наблюдал, как один идиот в шортиках делал типа «селфи» для инстаграма своей спутницы. Обычная такая малолетка, которая уже хочет быть сексуальной, но не понимает последствия своих желаний. Короткая юбка, колготки с котятами, вот этот весь ад… И этот идиот, который полчаса пытался ее сфотографировать , которая меняла позы и жаловалась на финальный результат.

Знаете, этот пост должен был начинаться так:

— Здравствуйте, меня зовут Дмитрий и у меня есть аккаунт в Инстаграм. Извините, пожалуйста.



Сначала был Твиттер, который упростил словарный запас и без того тупых и ленивых людей, затем появился Инстаграм, который стал зеркалом современного общества. И это общество достойно жить в изоляции, по крайней мере тех, кто бесконечно выкладывает туда свои единственные физиологические достоинства и еду. У меня нет претензий к тем, что делает это ради рекламы и денег. Они — молодцы, создают популярный образ ТП, постоянно его поддерживают и зарабатывают огромные деньги. Но те, кто начал это делать ради «искусства», ради того, что это дерьмо действительно кому-то может понравится, тех обязательно нужно было сослать в Сибирь еще в самом начале этого убогого пути.

Без того мертвый текст превратился в настоящий смердящий труп. Сегодня не нужно ничего знать, кроме хештегов для того, что постить абсолютно любую дребеду и быть якобы интересным. Кроме того именно Инстаграм — настоящий рассадник ботов, их нигде нет в том количество, как в Инстаграме, поэтому раскрутить свой аккаунт — это не проблема, я писал об этом подробно.

Но вы вдумайтесь в другое. Каждая вторая классная фоточка клеевой телочки сделана ее брутальным альфа-самцом. Вы только представьте это долбанное унижение, которое должен испытывать мужик, щелкая по 500 фотографий на день. Это вам не спину любимой ведьмочки кремом мазать. Это реально работа. И ведь каждое фото ТП будет обязательно критиковать и удалять, заставляя делать лучше, качественней. Будет кричать, что тут не тот ракурс, здесь я жирная, тут не получилась, тут еще какая-то хрень. Короче говоря, я бы на месте такого мужика вышел в первое попавшееся открытое окно.

Это даже не обычный подкаблучник в классическом понимании, это новый уровень задротства. И я считаю, что такие мужики не достойны звания подкаблучников. Им под стать названия ТП, только малость видоизмененное — ТХ.

А вам встречались такие персонажи? Какое отношение к Инстаграм?


Tags: Инстаграм, ТП, жизнь, общество, соцсети
Subscribe
promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →