dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Григорий Лепс, Русские сезоны и медийная бабуля – элита сошла с ума



Нашел на просторах интернета видеоролик — Григорий Лепс в Дубаи с интересным персонажем – бабулей Галамартовной.



На днях в Дубаи прошел эксклюзивный гала - вечер Григория Лепса — масштабное выступление в рамках международного музыкального фестиваля «Русские сезоны». Об этом событии слышал давно, все красиво, выступают именитые звезды российского шоу – бизнеса: Вера Брежнева, Леонид Агутин, Валерий Меладзе и др. И, конечно, публика, под стать, представители высшего общества, которые съезжаются со всех уголоков мира, чтобы побывать на этом событии.






И, видимо, ролик именно с этого события. Смотрю ролик – сольный концерт, все дорого, и тут натыкаюсь на кадры Лепса с бабкой, причем, она также выступала на концерте, пела песни на разогреве у Лепса и веселила публику. Медийную бабулю зовут Галамартовна.

После штурма интернет - пространства нашел ее песни, оказывается, она гастролирует по всей стране, все ее знают, как народная исполнительница Галамартовна. Песни, и правда, народные, веселые. В Дубаи тоже были гастроли у нее. Кто слышал про этого персонажа? Не могу понять, как она связана с Лепсом?






Tags: Галамартовна, Лепс, Россия, музыка, шоу бизнес, эстрада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →