dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Дикий ангел в сорок. ФОТО


фото: run-mp3.ru

      Секс-символу 90-х вчера стукнуло 40. В России нет человека, которой бы не знал, кто такая Наталья Орейро, ставшая знаменитой благодаря сериалу «Дикий ангел». Пока девушки пытались подражать кумиру, ходили на ее концерты, мужчины с интересом посматривали на молодую звезду. Наталья Орейро смогла очаровать поклонников по всему миру благодаря своему голосу и непередаваемой харизме. Ей уже 40, но она по-прежнему прекрасна. Посмотрите фотографии и попробуйте отгадать, где «дикому ангелу» сорок, а где она в молодости.





Картинки по запросу наталья орейро фото 2016

























Наталья Орейро - фото



Похожее изображение

Картинки по запросу saint basil's cathedral

Наталья Орейро не скрывает своей любви к России, у нее есть огромная коллекция фото, сделанных именно в Москве, а в 2016 году она на 38-ом Московском кинофестивале представила собственный документальный фильм «Наша Наташа». Фильм рассказывал о феномене популярности Орейро как в России, так и в других странах мира. Вот что рассказывала сама Наталья Орейро о нем:

«Это фильм не о моей личной жизни и не о моей карьере актрисы. Этот фильм - как ответ на вопрос: «Почему женщина из совершенно другой культуры и разговаривающая на совершенно незнакомом языке, может найти такое искреннее понимание в лице девушек из России, которые выросли в совершенно другой культуре. Это фильм из жизни. Возможно, он получился слегка меланхоличным. Мои поклонники знают, что в турне по России, как и в жизни у меня было огромное количество трудностей. Вместе с режиссером ленты Мартином Састре мы решили показать особенности моих взаимоотношений с русской публикой. Можно сказать, что этот фильм является моим подарком поклонницам, которые со мной более 15 лет».


Картинки по запросу наталья орейро в москве


Кстати говоря, Наталья Орейро не всегда была стройной, о сложном периоде в жизни и быстром наборе веса она рассказывала в интервью:

«Одно время я просто ненавидела свое тело. Это был нелегкий период после родов. Дело в том, что во время беременности я не ограничивала себя в еде и в результате поправилась на 30 килограммов. Окружавшие меня люди даже не выдерживали и говорили: «Хватит есть, ты просто огромная!» Это было ужасно. Еще, когда мне было двадцать, я стеснялась своих бедер. Они казались мне очень широкими. Чтобы как-то этот недостаток скрыть, я повязывала сверху рубашку. Помните, в «Диком ангеле» моя героиня постоянно ходила с рубашкой вокруг бедер? Мне пришлось упрашивать продюсеров, чтобы ей позволили такой мальчишеский стиль».


Картинки по запросу наталья орейро в москве


Два года назад Наталья Орейро ответила на вопрос, как относится к возрасту. Думаю, и сейчас, когда актрисе и певице исполнилось 40, она не поменяла свое мнение:

«Я люблю свой день рождения - это же мой праздник. Что касается внешности, то многие говорят, что я с годами только хорошею. Но я так не считаю. Чувствую, что у меня уже не та кожа, не то тело, нет той энергии, которая была лет десять назад. В то же время я стала мудрее и опытнее как женщина, как актриса. Поэтому я не люблю играть героинь, которые младше меня. Мне 38 лет, и я не хочу изображать из себя девочку, это будет выглядеть глупо».


Картинки по запросу наталья орейро дикий ангел


Наталья Орейро однажды сказала, что с удовольствием перебралась бы в Россию:

«Мне очень хотелось бы узнать всю Россию. Думаю, когда будет Чемпионат мира, я здесь поселюсь и буду переезжать из города в город. Это неплохая идея!»

Картинки по запросу Наталия Орейро

Ну что же, с удовольствием ждем ее в гости. А вам нравится Наталья Орейро?

Tags: Наталья Орейро, жена пишет, история, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →