dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Том Круз против Мумия

Я не помню, когда "Мумия" на большом экране была в последний раз сносной. Евген (BadComedian) пишет, что "новый фильм начнет киновселенную монстров Universal, где нас ждут новые версии Дракулы (фильм 2014 года провалился и не считается), Франкенштейна, Человека- Невидимки, Человека-Волка И Невеста Франкенштейна.

Кино начала нулевых тоже не считается". По-моему, "Мумия" — излишне стереотипный персонаж, его как не экранизируй, все равно получается хрень сказочная какая-то. Это и не ужасы, и не триллер, и не экшн, а черт пойми что. Поэтому особенно смешно видеть в новой версии в роли борца с мумием Тома Круза, который еще не все свои миссии выполнил. Саентология против мумия. Отлично, тащем-та. Ну что, как думаете, сможет Том Круз надрать зад комьютерной графике?


Tags: 2017 том круз, Мумия, трейлер, трейлеры
Subscribe

Posts from This Journal “трейлеры” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments