dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Теремок травит людей

Картинки по запросу теремок блины


Теремок смог сделать прибыльный бизнес из фастуда. Себестоимость блинов — копейки, продавай их по 200 рублей и будет счастье. Казалось бы, как можно накосячить с блинами? Но живот врать не будет, уже полдня жуткая изжога, у жены тоже самое. Здесь два варианта — либо просроченная начинка, либо масло. Отныне жрать в Теремке категорически не советую.

А ведь Теремок, как и несколько других пародий на русский фастфуд проделал долгий путь, чтобы стать тем, кем стал. Я его еще помню в маленьких круглых ларечках — то, с чего сеть начинала, где людям за воистину адскую работу и 12-часовой день предлагали 28-35 тысяч рублей и еще почему-то гордились такими суммами, мол, это хорошая зарплата для такой работенки. Ну не знаю, товарисчи.



Мне ведь по сути нравилась идея Теремка — взять самое простое, что только есть из еды и превратить это в конвеер по зарабатыванию бабла. Куда проще, чем блин? Причем в этот блин можно завернуть что угодно, даже гамбургер из Макдака или салат оливье. Не проблема! Чтобы создать что-то новое или привлечь новых клиентов, просто заверни в блин то, что еще не заворачивал. Открой холодильник и внимательно посмотри, там ничего не завалялось? Просто собирай все вместе и заворачивай, собирай как конструктор лего, это даже проще и дешевле, чем слепить бургер, в котором денег стоит лишь мясная котлета. Я боюсь представить, какая же себестоимость одного блина? Как обычно, к ответу призываются настоящие эксперты в этой области.

Теремок снял помещение, сделал детскую комнату и позиционируется как семейный ресторан, приходите с детьми, а раз так, значит качество пищи должно быть соответствующее. Именно потому я в нахожусь в некотором ступоре. Если покупая два сытных блина типа «Алеши Поповича» и отдавая при этом пятьсот рублей, я потом испытываю дикую изжогу, нужно ли дальше продолжать эксперименты над своей семьей или стоит остановиться?

Кстати, единственная причина, по которой мы продолжаем ходить в Теремок — это всепоглощающая любовь дочери к блинам. Со сгущенкой, с вареньем. И поскольку почти нигде не делают блинов, приходится послушно плестись. С дочерью, кстати, все в порядке, заказывали только блины и суп, но суп ела только жена.

Короче, это, Теремок, прекрати немедленно. И с ценами не борзей уж совсем. А то правда, будто блин с золотом покупаешь. Даже после кризиса шаверма стоит рублей 130-140, а тут чертов блин за 200. Где это слыхано, товарищи?

Расскажите, а вы едите в Теремке и подобных ему заведениях? Посоветуйте место, где можно вкусно поесть и не отравиться. Спасибо.



Tags: блины, еда, отзыв, теремок, цены
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →