dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Теремок травит людей

Картинки по запросу теремок блины


Теремок смог сделать прибыльный бизнес из фастуда. Себестоимость блинов — копейки, продавай их по 200 рублей и будет счастье. Казалось бы, как можно накосячить с блинами? Но живот врать не будет, уже полдня жуткая изжога, у жены тоже самое. Здесь два варианта — либо просроченная начинка, либо масло. Отныне жрать в Теремке категорически не советую.

А ведь Теремок, как и несколько других пародий на русский фастфуд проделал долгий путь, чтобы стать тем, кем стал. Я его еще помню в маленьких круглых ларечках — то, с чего сеть начинала, где людям за воистину адскую работу и 12-часовой день предлагали 28-35 тысяч рублей и еще почему-то гордились такими суммами, мол, это хорошая зарплата для такой работенки. Ну не знаю, товарисчи.



Мне ведь по сути нравилась идея Теремка — взять самое простое, что только есть из еды и превратить это в конвеер по зарабатыванию бабла. Куда проще, чем блин? Причем в этот блин можно завернуть что угодно, даже гамбургер из Макдака или салат оливье. Не проблема! Чтобы создать что-то новое или привлечь новых клиентов, просто заверни в блин то, что еще не заворачивал. Открой холодильник и внимательно посмотри, там ничего не завалялось? Просто собирай все вместе и заворачивай, собирай как конструктор лего, это даже проще и дешевле, чем слепить бургер, в котором денег стоит лишь мясная котлета. Я боюсь представить, какая же себестоимость одного блина? Как обычно, к ответу призываются настоящие эксперты в этой области.

Теремок снял помещение, сделал детскую комнату и позиционируется как семейный ресторан, приходите с детьми, а раз так, значит качество пищи должно быть соответствующее. Именно потому я в нахожусь в некотором ступоре. Если покупая два сытных блина типа «Алеши Поповича» и отдавая при этом пятьсот рублей, я потом испытываю дикую изжогу, нужно ли дальше продолжать эксперименты над своей семьей или стоит остановиться?

Кстати, единственная причина, по которой мы продолжаем ходить в Теремок — это всепоглощающая любовь дочери к блинам. Со сгущенкой, с вареньем. И поскольку почти нигде не делают блинов, приходится послушно плестись. С дочерью, кстати, все в порядке, заказывали только блины и суп, но суп ела только жена.

Короче, это, Теремок, прекрати немедленно. И с ценами не борзей уж совсем. А то правда, будто блин с золотом покупаешь. Даже после кризиса шаверма стоит рублей 130-140, а тут чертов блин за 200. Где это слыхано, товарищи?

Расскажите, а вы едите в Теремке и подобных ему заведениях? Посоветуйте место, где можно вкусно поесть и не отравиться. Спасибо.



Tags: блины, еда, отзыв, теремок, цены
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →