dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Навальный перешел все границы

Картинки по запросу навальный

О ком уже СМИ не писали целых полдня? Конечно, об Алексее Навальном! Ну кто еще не сходит с полос крупных печатных изданий и онлайн-новостных порталов? Вот нашел новую характеристику «оппозиционера от народа»: причем не где-нибудь, а на страничке другого оппозиционера — Ильи Пономарева.

О чем говорит Пономарев?



О постоянных нападках Навального на всех, кто стоит у руля. Только где доказательства хотя бы по одному обвинению, Алексей? Вот в лицо Усманова было предъявлены серьезные обвинения в мошенничестве, разбазаривании государственного имущества, сокрытии доходов, унижении рабочих и т. д. Обвинения хорошие, но вот миллиардер преспокойно на камеру опроверг каждое из них.

Действительно, тяга к лжи в Навальном прямо-таки бьет ключом. И этот человек думает баллотироваться в президенты? Украинские националисты уже назвали его своим союзником — видимо, они давно поняли, что за человек Алексей. Но вот у его последователей глаза почему-то до сих пор закрыты. Да, Навальный действует очень эффектно, но ведь за всеми его действиями нет ни грамма правды или фактов.

Не знаю, как верить человеку, который скрывает правду о себе, очерняя других. Несколько раз смотрел на ютубе ролики, как журналисты пытаются взять у Навального интервью. В каждом из них он либо уклоняется от прямых ответов, либо противоречит сам себе. А если (тьфу-тьфу-тьфу) он займет кресло президента? Он точно так же будет отчитываться перед народом о расходах бюджета?

Думаю, Пономарев прав. Хотя я и не принадлежу к его последователям, но наши позиции в отношении Алексея Навального едины: человек заврался в своих обвинениях.



Tags: Навальный, Пономарев, Россия, Усманов, оппозиция, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →