dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Навальный перешел все границы

Картинки по запросу навальный

О ком уже СМИ не писали целых полдня? Конечно, об Алексее Навальном! Ну кто еще не сходит с полос крупных печатных изданий и онлайн-новостных порталов? Вот нашел новую характеристику «оппозиционера от народа»: причем не где-нибудь, а на страничке другого оппозиционера — Ильи Пономарева.

О чем говорит Пономарев?



О постоянных нападках Навального на всех, кто стоит у руля. Только где доказательства хотя бы по одному обвинению, Алексей? Вот в лицо Усманова было предъявлены серьезные обвинения в мошенничестве, разбазаривании государственного имущества, сокрытии доходов, унижении рабочих и т. д. Обвинения хорошие, но вот миллиардер преспокойно на камеру опроверг каждое из них.

Действительно, тяга к лжи в Навальном прямо-таки бьет ключом. И этот человек думает баллотироваться в президенты? Украинские националисты уже назвали его своим союзником — видимо, они давно поняли, что за человек Алексей. Но вот у его последователей глаза почему-то до сих пор закрыты. Да, Навальный действует очень эффектно, но ведь за всеми его действиями нет ни грамма правды или фактов.

Не знаю, как верить человеку, который скрывает правду о себе, очерняя других. Несколько раз смотрел на ютубе ролики, как журналисты пытаются взять у Навального интервью. В каждом из них он либо уклоняется от прямых ответов, либо противоречит сам себе. А если (тьфу-тьфу-тьфу) он займет кресло президента? Он точно так же будет отчитываться перед народом о расходах бюджета?

Думаю, Пономарев прав. Хотя я и не принадлежу к его последователям, но наши позиции в отношении Алексея Навального едины: человек заврался в своих обвинениях.



Tags: Навальный, Пономарев, Россия, Усманов, оппозиция, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →