dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Дома вкуснее

Каждый раз, когда я пишу пост о том, что я где-то пожрал и мне не понравилось или наоборот, мне в комментах говорят — лучше всего жрать дома. Дома вкуснее. И полезнее. И дешевле. И вообще, у тебя есть жена, тебя что не кормят? Домашняя еда — лучшая и так далее. Что нельзя пожарить блины дома? Что не умеешь шаверму сделать дома? Люди, вы из дома вообще выходите? Вы вообще не бываете в кафе/ресторанах?



Люди туда ходят не потому, что дома никто не умеет готовить, а потому что есть такая штука как отдых. Он разный, но пожрать в новом месте, как минимум, впечатления. А то претензии выглядит так, словно я написал рецензию на секс в русском поле, а мне говорят — любиться надо дома. Под одеялом. С закрытыми шторами и выключенным светом.

Или я купил долбанную доску сделать полку, а мне говорят, ты что свовсем криворукиий что ли, у тебя что дома деревообрабатывающего станка нет или пилы и листа фанеры 3 на 3? Совсем идиот? Товарищи, зато я могу пост написать. Он, без сомнения, хреновый, зато могу. Сам. Без помощи мамы. И почти без рук.



Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →