dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Секрет идеальных отношений



Наши женщины научились быть сексуальными и раскрепощенными, это вам не СССР, в котором секса не было. Но что, если
семья превращает секс в рутину, а «супружеская обязанность» звучит отвратительно, как будто ты денег кому-то должен? Искра, задор, влюбленность — все, что было в молодости, пропало как второй носок, а бытовуха, нехватка времени и усталость съедает желание заниматься любовью.

 А с мужиками вообще другая беда. Все поголовно считают себя альфа-самцами, но никто из них толком ничего не знает о женщине, они не умеют с ней обращаться, не знают физиологию, потому что сексуального образования в России нет. Хочу вас успокоить — теперь есть, а учиться, как говорится, никогда не поздно.
Если задуматься, в семейных отношениях все чаще человек предпочитает секс еде или сну. К примеру, разве можно подумать, что в 20 лет ты бы предпочел секс сну? Нет, ты бы выдавал различные акробатические номера до утра, но на следующий день невыспавшийся, но с хорошим настроением шел на работу.








Может, я сейчас говорю банальными стереотипными фразами, но хочу заметить, что я абсолютно обычный русский бородатый мужик. Классический такой мужик. И для меня секс никогда не являлся чем-то столь же необходимым как воздух. Брак усилил это ощущение, однако — это действительно странно — смотреть новый сериал вместо занятий секса.

А ведь, чем дальше в лес, то есть в брак, тем важнее физическая близость. Если ее становится меньше, отношения постепенно разваливаются как карточный домик, и даже наличие ребенка не могут спасти семью.





В России не принято ходить к психологу, а тем более — к сексологу. У нас готовы ездить по бабкам-целительницам и слушать бред Кашпировского, чем обратиться к специалисту.
Впрочем, не обязательно иметь какую-то проблему, чтобы приумножить свои знания в сексе. Я всегда очень скептически относился к таким вещам как «половое воспитание» или тренинги по сексу. Блин, серьезно? Меня будут учить правильно заниматься сексом? Или откуда у меня что растет?





Короче говоря, я решил добровольно посетить Центр сексуального образования Secrets, который аккурат открылся 18 мая в Питере, чтобы своими собственными глазами увидеть, что это такое и зачем вообще это нужно.





Устроил, так сказать, маленькую сексуальную революцию. Ну дак пора — 30 лет уже вроде... Дальше — больше. В общем, я взял в охапку жену и отправился в это волшебное место.





При входе шкафчики. Нет, здесь не надо оставлять свое нижнее белье. Только сумки. Гардероб есть отдельно.





Считаю, что это прекрасная композиция.





Я никогда не был в секс-шопе, даже будучи выпившим, туда не залетал. Поэтому в центре сексуального развития я оторвался по полной программе. Хватал, вертел в руках, изучал все, что не прибито к полкам. А не прибито все — то есть можно наконец узнать, что это и для чего.





Если сложно постичь — рядом всегда находятся преподаватели центра, которые проконсультируют. Вот на этой фотографии, например, я открываю для себя много нового, а именно женские игрушки их разновидности.





Еще у меня не было фотографии с девушкой-полицейским. Теперь есть, завидуйте. Жаль, ее нельзя увести с собой.





Модные и стильные розовые наручники. Отличный подарок девушке.





Вот куда надо приводить своих дам за новыми шмотками. На любой вкус и цвет, носите на здоровье.





Инновация! Оказывается, существует специальный скотч для любовных игр! Разница в том, что к нему не липнут волосы, и он легко отдирается. Однако, приобрел. Но настоящие бруталы могут использовать и обычный.





К игрушкам я еще вернусь, а пока расскажу о том, чем занимается центр. Это преподаватели Центра семейного и сексуального образования Secrets. У каждого из них за плечами образование психолога и сексолога. Все, о чем здесь говорят, имеет научное обоснование.





Это директор Sеcrets вкратце рассказывает, чем занимается центр. Одна из главных задач — восстановление и поддержание яркости и гармоничности отношений пары, здесь рассказывают о небольших приемах, позволяющих сделать секс интереснее. Будет подробнее, будет.




Занимательный момент. Думаю, не надо рассказывать о том, зачем мужики едут к тайкам. Те считаются профессиональными жрицами любви. Перенять некоторые приемы может и любая женщина.
Вот, к примеру, Елена Лобанова, психолог, сексолог, рассказала о том, как в современном преподавании курса сексуальности для взрослых переплетаются современные психологические знания и опыт восточных практик – в частности, тайского массажа, и продемонстрировала на одном из гостей несколько техник стимуляции ладони.

По сути — обычный массаж. Жалею, что не стал добровольцем. После публичной демонстрации товарищ в синей футболке заявил: «Зря не пошли». Охотно верю.




Важное направление работы цента — это подготовка женщин к родам.
Светлана Смолко, психолог-консультант, сексолог, валеолог, поделилась своим опытом работы с женщинами разных возрастов и обратила внимание на тот факт, что тренировка интимных мышц способна сделать жизнь женщины гораздо качественней. И в настоящее время существует множество высокотехнологичных гаджетов, способных облегчить задачу тренировки и поддержания тонуса мышц тазового дна.

Гостям был продемонстрирован Magic Kegel Master – тренажер, управляющийся с помощью приложения для смартфона. Мы, конечно, использовали руки, но суть та же — сжимать шарик как можно сильнее. На экране телефона в этот  момент отображается птичка, которая в зависимости от силы жима, взлетает на определенную высоту. По словам Светланы, у большинства женщин эта птичка «дохлая».





Это Наталья Бойцова, психолог-консультант, она занимается консультирования пар, которые как раз хотят вернуть ту самую искринку. Короче говоря, то, что доктор прописал.

Вообще, конечно, странное ощущение, когда взрослая женщина рассказывает тебе прямо без тени смущения о том, как правильно доставить мужику удовольствие, или, наоборот, женщине. Да, о легендарной точке G здесь тоже шла речь, она действительно существует и ее обязательно помогут отыскать.





Но, конечно, центр не зациклен исключительно на сексе. Здесь проходят тренинги по психологии, отношениям, женскому здоровью и сексуальному мастерству. Важное уточнение — все это существует для обоих полов.





Мужики меня спросят: на кой хрен мне учиться любовному мастерству? Думаю, у каждого была реально дерьмовая ситуация, когда девушка при вас или за вашей спиной говорила, а мой бывший мог вот так... а ты нет... Ни один крутой альфа-самец никогда не признается в том, что он чего-то не умеет делать. Ибо гордость.




Однако, в этом нет его вины, учитывая, что в России нет как такового сексуального образования. То есть мотивация для мужика проста — хочешь новых ощущений в сексе? Иди? Хочешь удивить девушку в постели? Иди! Хочешь быть лучше, чем ее бывшие? Иди! Хочешь быть единственным и неповторимым? Иди!

Как мне кажется, здесь прекрасно именно то, что количество мышц или кубиков никак не влияет на твои способности в постели. Буквально каждый дрыщ может стать половым гигантом.





Помимо тренингов в самом центре есть вебинары. Вы можете во время вебинара в чате задать вопрос преподавателю, например, а есть видео-тренинги — они будут находиться в вашем личном кабинете, их можно перематывать и смотреть сколько угодно раз, но тут нельзя задать какой-то интересующий вопрос, поговорить с тренером. Поэтому самый лучший вариант — это, конечно, живой тренинг. Здесь следует добавить, что для кого-то сам факт того, что он идет на какой-то тренинг — катастрофа и стресс.





Слава богу, здесь витает абсолютно неформальная обстановка, ты будто общаешься с друзьями за пивком, правда в моем случае за стаканом вина. Именно по этой причине я выпил где-то стаканов пять вина. И полностью успокоился.






Кстати, в Secrets есть отдельные залы для занятий. Обозначены они довольно эпично.






А вот так они выглядят изнутри.





Возвращаюсь к игрушкам. На стеллаже не киндер-сюрпризы, детям их покупать точно не стоит. Это киндер для взрослых. Для мужчин. Если догадались, что в яйце — пишите в комментариях.





В такой маске не стыдно и на бал отправиться.





Это для непослушных мальчиков и девочек. Всегда нужно иметь такую штуку дома.





Любите ли вы животных так, как люблю их я?





Мой девиз — в жизни нужно попробовать все!





Никогда не был столь серьезен рядом с женскими половыми органами.





А вот это шоколад, но не обычный шоколад, в общем — советую попробовать.





Некоторые штуки легко можно спутать с детскими игрушками. Вот эту змейку чуть дочке не купил.





Жена пыталась разобраться, что это?






Оказывается, есть даже игры для компании взрослых. Прямо как развивающие детские игры...





Кстати говоря, для тех, кто не решился, 3 июня состоится первый клиентский день в Центре Secrets – гости смогут пройти одновременно 4 тренинга совершенно бесплатно, программу клиентского дня можно посмотреть по ссылке.





Что важно, можно прийти, послушать и определить для себя, надо оно вам или нет. Интересно, полезно или нет.
Также рассказываю об акции.  В течение месяца вы можете записаться на бесплатный тренинг для мужчин или женщин в Secrets в Санкт-Петербурге, пройти его и написать отзыв.

Отзывы могут быть любые, главное, чтоб живые. Три автора самых толковых отзывов получат в подарок бесплатное посещение любого тренинга на выбор. Отзывы присылайте на ящик secretscontests@gmail.com.





Добавлю, что часто барьером для посещения подобного рода занятий является неодобрение одного из партнеров. Разрушить этот барьер легче простого. Мотивировать женщину можно как заботой о своем здоровье, так и секретами любовного мастерства. Думаю, вряд ли мужик косо посмотрит на свою пассию, которая собралась изучать секреты орального мастерства. Тем более что 3 июня все это дело бесплатно для женщин.

С мужиками все тоже довольно просто — хотите реально новые ощущения в сексе, и научиться удовлетворять женщину (не важно, в браке вы или волк-одиночка), приходите, попробуйте.

Тренинг для мужчин «Сексуальное мастерство мужчин» состоится 10 июня. Что для многих важно, как в случае с женщинами, так и мужчинами, приватность гарантирована.





Санкт-Петербург
Лиговский проспект 50, корп. 2, 2й этаж
Тел.: +7 (812) 509 62 20





Ставлю лойс.



Tags: #cекс, #secrets, #secretscenter, #любовьпобедит, #обзор, #отношения, #санкт-петербург, #семья, #центрсексуальногообразования, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →