dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Не сказал бабе комплимент — ты сексист!

Картинки по запросу Alexandra Raisman

Американская олимпийская чемпионка пожаловалась на охранника в аэропорту, который недостаточно хорошо оценил ее физическую форму. Она хотела «жирнее» комплимент, поскольку «слишком много делает для того, чтобы оставаться в такой шикарной форме».

Это мне напоминает анекдот, когда жена приходит домой с новой прической и спрашивает:

— Дорогой, ты ничего не замечаешь?
— Неа, — лениво оглядывая ее и отвлекаясь от бутылки пива, отвечает муж.

Знаете, я молчу про упоротых на всю свою больную голову феминисток, но те, кто направо и налево называют мужиков сексистами, этих нужно вообще изолировать или запретить. Потому что сегодня многие действительно хорошо выглядящие женщины считают, что мужики обязаны им раздавать комплименты, как промоутеры флаеры на улицы. И незнакомые тоже. А если они не ценят твои долбанные усилия, часы, проведенные в зале, то обязательно обижаются и надувают губки бантиком-срантиком.




Знаете, я скажу так. Вот поехал я к бабушке на дачу по весне копать огород. Два выходных стоял раком, грыз землю, а потом бабушка мне говорит:

— Молодец, внучок, спасибо, как хорошо помог.

И мне приятно. А вот если бы бабушка не поблагодарила бы меня за вскопанный огород, нужно срочно бежать в твиттер и жаловаться всем подряд, на то, что мою работу не ценят. Причем и в том, и в другом случае я бы после рассказывал друзьям, как я бездарно просрал выходные.

Люди учат своих детей ужасному — обязательной похвале. Мол, сделал что-то хорошее, возьми с полки пирожок. Есть заслуженная похвала, а есть мнимая и бессмысленная как новый российский сериал. Родители буквально хвалят своих детей, за то что дитяточко покакало, пописало.

— Молодец, солнышко, навалило такую забавную кучку.

Вы своем уме, ироды? Если мы будем одобрять каждое банальное действие своих отпрысков, мир превратится вот в таких диких баб из аэропорта, которые будут гнобить незнакомых людей за якобы «сексизм». Это никуда не годится, остановите этот мир, я сойду.

Люди привыкли к похвале, это мотивирует их делать что-то дальше. Попробуй не сказать «спасибо» жене за вкусный обед или убранную квартиру — тут же огребешь. Но похвала не должна становится необходимостью, без которой грядет ссора и развод. Нельзя хвалить за все подряд, за то, что ты встал, за то, что сделал шаг, живешь, вышел на улицу, съел морковку — это просто сатанинский бред.

Похвала сегодня для многих красивых, но невероятно тупых баб — это те же лайки в интернете. Ты красавица, молодец, накачала себе бабельную жопу, выложила ее фотку в Инстаграме и ждешь многочисленные лайки. Если ты не получишь свою порцию похвалы, то рассатроишься и не получишь дальнейшую мотивацию. Серьезно, люди впадают в депрессию из-за маленького количества лайков или комментариев. Я бы таких людей отправил на лесоповал, где лайки им бы ставил суровый мужик с дубиной.

Но ок. Давайте представим мир, где бы вдруг все стали делать друг другу комплименты. Вот ты едешь в лифте с женой и незнакомой бабой, у которой хорошие тренированные мышцы, и делаешь ей комплимент. И вот ты уже едешь не в лифте, а нахер.

Раздавать комплименты посторонним людям никто не обязан. Представляете, мир когда-нибудь двинется окончательно, когда за это станут штрафовать или сажать. Не сделал комплимент бабе про красивые руки — уволен из жизни.
Блин, кто-нибудь делает комплименты мужикам, которые 12 часов горбатятся, чтобы обеспечить семью, а потом приползают домой.

— Муж, ты отлично поработал, я ценю это, вот тебе борщ, минет и порция отличного секса.

Какие-то мужики получают эти слова поддержки, какие-то нет, но никто из них не бежит в интернет поплакать об этом. Потому что это бред, это подсознательно важно для них, но пережить они это могут. В отличие от женщин, ведь не дай бог мужик не заметит новую кофточку или цвет помады. Его порвут на куски.

В этом смысле я не хочу платить красивой женщине комплиментами, я не хочу, чтобы из моего бородатого и красивого рта сыпались комплименты как драгоценности и бриллианты, я хочу спокойствия и душевного равновесия. Пускай эти пигалицы будут лучше жирными и тупыми, целлюлитными и ничтожными, незаметными «серыми» мышками, зато они не будет требовать к себе столько внимания.

Кстати, именно по этой причине множество мужиков женятся на таких бабах. Просто их можно не замечать и не распыляться похвалой каждые несколько минут. Я раньше всегда приходил в странное состояние, когда видел на улице нормального статного мужика и непонятную вялую тетку. Я думал, как он мог ее выбрать? А теперь понимаю.

Комплименты и внимание — прекрасные вещи, располагающие к улыбке и улучшению настроению, но не стоит злоупотреблять этим, не стоит устраивать истерики и скандалы, если вдруг кто-то забыл отметить великолепие ваших тонких ручек или охренительно длинных ног. Не учите следующее поколение привычке ожидать похвалу буквально по каждому поводу. Вместо чемпиона и целеустремленного человека может получиться бракованная амеба. Ведь во всем нужна мера, в случае похвалы ровно тоже самое.

Я кончил.

А вы сексисты, товарищи? Что думаете?



Tags: жизнь, отношения, сексизм, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →