dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Комедийный боевик. Жанр умер?

Картинки по запросу джеки чан

Признаюсь, я люблю тупые комедийные боевики, и это не лечится — я проверял. К примеру, в свое время фанател от "Часа пик", я его мог пересматривать бесконечно. Старичок Джеки Чан сделал многое для развития этого жанра. К сожалению, сегодня в данном жанре крайне мало достойных представителей ( а если у вас есть на примете, можете посоветовать), но вот новый трейлер "Телохранителя киллера" выглядит мощно, в смысле все как в старые добрые времена. Да и эпичность дуэта Райан Рейнольдс — Сэмюэл Л. Джексон вдохновляет. Первый трейлер тут.



Кстати, причина, по которой киноделы боятся совмещать два популярных жанра вместе — это сложность создания. То есть помимо банального сценария нужны действительно харизматичные актеры. Ибо такие жанры как боевик или комедия нынче сами по себе ходячие клише, от которых с каждый годом все сложнее отходить. Вот вы помните хоть один достойный боевик, который бы западал в память и отличался оригинальностью? Я помню всего два, и все они выходили довольно давно. Первый — "Джон Уик", а второй "Великий уравнитель". Про комедии вообще молчу. Они либо наполнены ужасающим сортирным юмором, либо сделаны на коленке ради бабла. Кстати, и  первое и второе может происходить одновременно. Кроме великолепного новозеландского "What We Do in the Shadows" (в русском переводе почему-то отталкивающее название "Реальные упыри") я не могу припомнить ровным счетом ничего.

А комедийный боевик? Вы помните хоть один-два достойных представителя жанра за последние лет пять?





Tags: кино, трейлеры
Subscribe

Posts from This Journal “трейлеры” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments