dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Четыре года ради одного фото бобра



Фото Louis-Marie Preau

Что такое терпение? Ждать приезда лифтера, когда застрял в кабине и очень хочется в туалет? Ждать, пока жена наконец-то соберется и выйдет из дома? Или же просто ожидание, когда тебе скинут из окна мяч? Нет. Это когда ты четыре года подряд сидишь по несколько часов в реке, чтобы сфотографировать подводного бобра.




Каждый вечер, одетый в снаряжение для подводного плавания, фотограф лежал неподвижно в русле реки в течение двух-трех часов.

Наконец, однажды вечером его терпение окупилось. Он только что погрузился в воду и расположился, когда увидел взрослого бобра, возвращающегося со свежей тополиной веткой к троим детёнышам.


Страшно подумать, что бобер целых четыре года не мог попасть домой из-за идиота с фотоаппаратом. Хорошо, хоть это не блогер. Кстати, графон у бобра так-себе, текстуры поплыли.

Давайте придумает смешное название этой фотографии.



Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments