dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Четыре года ради одного фото бобра



Фото Louis-Marie Preau

Что такое терпение? Ждать приезда лифтера, когда застрял в кабине и очень хочется в туалет? Ждать, пока жена наконец-то соберется и выйдет из дома? Или же просто ожидание, когда тебе скинут из окна мяч? Нет. Это когда ты четыре года подряд сидишь по несколько часов в реке, чтобы сфотографировать подводного бобра.




Каждый вечер, одетый в снаряжение для подводного плавания, фотограф лежал неподвижно в русле реки в течение двух-трех часов.

Наконец, однажды вечером его терпение окупилось. Он только что погрузился в воду и расположился, когда увидел взрослого бобра, возвращающегося со свежей тополиной веткой к троим детёнышам.


Страшно подумать, что бобер целых четыре года не мог попасть домой из-за идиота с фотоаппаратом. Хорошо, хоть это не блогер. Кстати, графон у бобра так-себе, текстуры поплыли.

Давайте придумает смешное название этой фотографии.



Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments