dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Премьера трейлера российского фильма "Салют 7"

Состоялась премьера еще одного российского фильма о космосе "Салют 7". Нет, он снят не по следам выстрелившего "Время Первых". "Салют - 7" должен был выйти на экраны примерно в то же время, что и "Время первых", поэтому его показ специально перенесли на осень. Конечно, не покидает ощущение, что наши будут и дальше паразитировать на историях советских героев, да снимать про войну, но, честно говоря, я не против. По одной простой причине — на эти темы хотя бы через раз, через два, а то и три, получается. Трейлер, кстати, выглядит очень даже вполне.



1985 год. Советская космическая станция «Салют-7»неожиданно перестает отвечать на сигналы центра управления полетом. Падение станции, гордости советской науки и космонавтики, может обернуться не только потерей имиджа страны, но и трагедией с человеческими жертвами. Чтобы предотвратить катастрофу, необходимо отправить на орбиту специалистов, способных определить и устранить причину аварии. Впервые в истории экипажу предстояло стыковаться в космосе с неуправляемым объектом. Полет к станции Салют-7 до сих пор считается, с технической точки зрения, самым сложным в истории мировой космонавтики.

Режиссер: Клим Шипенко
В главных ролях:

Владимир Вдовиченков
Павел Деревянко
Александр Самойленко
Виталий Хаев
Оксана Фандера
Любовь Аксенова
Роман Перелыгин
Полина Руденко
Александра Серебрякова
Мария Миронова



Tags: трейлеры
Subscribe

Posts from This Journal “трейлеры” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments