dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Просто и вкусно: свинина с персиками и клюквой



 Я не люблю сложные рецепты, которые отнимают время и нервы. Издревле моим любимым блюдом было мясо по-фрацузски, которое запекается в духовке с картфолем, луком, майонезом и сыром. Простота этого блюда уникальна. Приготовление занимает буквально поллчаса. Поэтому свинина с персиками и клюквой — это, так сказать, альтернатива моему любимому блюду. К тому же, для тех, кто готов казнить майонез за вредность, там его нет. Итак, берите ручки и записывайте.




Все просто. Разогреваем духовку до 200 градусов. Если она у вас есть. Почищенный картофан, лук и помытые помидоры режем кружочками. Кружочками! То есть кольцами!  Карбонад моем, сушим. Делаем в синине разрез, чтобы получился карман, и туда складываем персики (персики консервированные) и бруснику — обжариваем мясо на сковороде до образования корочки, подсаливаем и перчим по вкусу.

Застилаем пергаментом протвень и выкладываем туда свинину и лесенкой овощи, перемешанные с чесноком, не забываем посолить и посыпать хмели-сунели, можно еще поперчить. Немного масла и через 22-26 минут Вам будет очень вкусно. А если не будет, я приеду к Вам домой лично и докажу, что вкусно. Приятного что ли.





Жду в комментариях ваших любимых простых рецептов.



Tags: еда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →