dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Просто и вкусно: свинина с персиками и клюквой



 Я не люблю сложные рецепты, которые отнимают время и нервы. Издревле моим любимым блюдом было мясо по-фрацузски, которое запекается в духовке с картфолем, луком, майонезом и сыром. Простота этого блюда уникальна. Приготовление занимает буквально поллчаса. Поэтому свинина с персиками и клюквой — это, так сказать, альтернатива моему любимому блюду. К тому же, для тех, кто готов казнить майонез за вредность, там его нет. Итак, берите ручки и записывайте.




Все просто. Разогреваем духовку до 200 градусов. Если она у вас есть. Почищенный картофан, лук и помытые помидоры режем кружочками. Кружочками! То есть кольцами!  Карбонад моем, сушим. Делаем в синине разрез, чтобы получился карман, и туда складываем персики (персики консервированные) и бруснику — обжариваем мясо на сковороде до образования корочки, подсаливаем и перчим по вкусу.

Застилаем пергаментом протвень и выкладываем туда свинину и лесенкой овощи, перемешанные с чесноком, не забываем посолить и посыпать хмели-сунели, можно еще поперчить. Немного масла и через 22-26 минут Вам будет очень вкусно. А если не будет, я приеду к Вам домой лично и докажу, что вкусно. Приятного что ли.





Жду в комментариях ваших любимых простых рецептов.



Tags: еда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →