dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Придумай название своего шота!



Ну что, хайпанем по маленькой? Шоты — удивительная вещь, я вам скажу. После алкогольных коктейлей, в которых больше льда, чем алкоголя, это, наверное, самое дорогое удовольствие на свете при минимальной рыночной стоимости составляющих. Например, этот шот стоит 250 рублей. Попробуйте угадать, как он называется, не заглядывая под кат.



Наверняка, вы ничего не отгадали и потому заглянули под кат. Этот шот называется очень мило — "Печенька", не трудно догадаться почему. То есть рецепт успеха прост — берешь делаешь обычный шот, сверху кладешь кусок печенья и вот тебе новый фирменный шот "Печенька". Я бы придумал шот "Конституция", типа точно такой же шот, только сверху на рюмке лежит Конституция — ее надо занюхивать выпипое. Включите воображение и придумайте свой шот, прошу, вечер пятницы, скучно, давайте развлечемся.



Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments