dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Бойня под Тверью. "Я говорил, что служил, а они смеялись"

Картинки по запросу егоров сайга тверь
фото КП Тверь

45-летний Егоров бил из ружья без промаха. И это не везение - он отслужил несколько лет в погранвойсках. Он пришел в себя после пьянки и дал первые показания следователям. "Я убил их всех, потому что они стали говорить, что я не служил в ВДВ. Я им говорил, что служил, а они смеялись". Следователи поинтересовались:
— А вы правда служили ?
— Да.

Из материалов допроса Егорова следует, что 8 из 9 убитых в Твери были застрелены выстрелом в голову. Причём количество гильз практически соответствует количеству ран на телах людей.



Сейчас он работал электриком. Гости домашней вечеринки (все мужчины служили в ВДВ) издевались над ним и называли щуплым дрищом. Они не знали, что доведённый до безумия их подколками Сергей Егоров обладает рядом умений.




Сначала он застрелил всех, кто был на улице. Затем зашёл в дом и выстрелом в голову убил семейную пару. Следом за ними - 92-летнюю бабушку. Он подходил, был прикладом в голову и сразу стрелял в упор. Последнему удалось убежать. Он не добежал 10 метров до границы участка и тоже был убит пулей в голову.

Спаслась одна женщина, - Егоров просто забыл про неё, а она не дыша лежала, накрывшись с головой одеялом. Она все слышала. Об этом выжившая рассказала в видео ниже. Удивительно, как после всего произошедшего она умудряется держаться.



В этом видео опубликован полный список погибших под Тверью.



Видео и текст опубликованы в Телеграм-канале Mash

Теперь порассуждаем.

Эксперты по пьяным бытовухам уже рисуют страшные картины с подробностями, кто-то винит во всем алкоголь, а кто-то — разрешение на оружие. Ну вы помните, какой обычно вой поднимается, когда в очередной раз школьник в США устраивает бойню из дробовика или еще чего огнестрельного. К слову, воют больше всего в России и проклинают Вторую Поправку. В Америке давно уже не воют так сильно, как делают это в каком-то другом месте, ибо право иметь оружие равно демократия.

Что касается случая под Тверью, вы правда думаете, что не было бы у пьяного мужика ружья, он не смог бы придумать другой способ мести? Схватил бы нож, топор, лопату — да все, что подвернулось бы под горячую руку. Однозначно, остановили бы его быстрее, убил бы меньше, но точно ОДНО — выпил бы столько же. А выводы нужно делать не в стиле "давайте все запретим, сначала оружие, потом водку".

Нет, вывод куда прозаичней — следи за тем, что и кому говоришь. Если вы жалуетесь на то, что в интернете ущемляется свобода слова и она уже якобы не свобода, то вот вам конкретный пример из жизни — свобода слова есть, пожалуйста, только еще есть неизвестные люди, у которых неизвестно что в голове, а так же последствия за эти слова.

Ну и что теперь? Людей запрещать? Просить показать справку перед тем, как они покупают бутылку водки? Нет. Очень много хороших и вполне достойных людей слетало с катушек, потому что уже не выдерживали нервы. Вы не подумайте, я никого не защищаю, однозначно, эти люди виноваты и должны понести соответствующее наказание, просто сейчас начнутся очередные волнения во властных структурах — опять будут думать, что еще запретить, от чего оградить и так далее. Меньше всего они будут думать о самих людях, о том, что творится в их безумных головах и что вообще с этим делать. Они будут думать в том направлении, в котором обычно удобнее. Так правильнее. И проще. Поэтому мой вам совет — дураков много, а жизнь одна. Дураки уничтожают дураков. Не будьте дураками.

А что думаете вы по поводу ситуации в Твери?



Tags: егоров, мнение, новости, тверь, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 780 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →