dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

РПЦ о новом директоре Исаакия: Все мы не без греха


фото: Коммерсантъ

   Представителей РПЦ не так смущает писательская деятельность исполняющей обязанности директора Исаакия Ирады Вовненко, как юзеров ЖЖ.  "Не читал, но осуждаю" — был бы неподходящий комментарий со стороны официальных лиц. Как еще они могли охарактеризовать свое отношение к новому руководителю собора? Правильно — никак.


Интерфакс передает слова главы санкт-петербургского епархиального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерея Александра Пелина:
"Мы никак не относимся к этой фигуре. Назначение находится в абсолютной компетенции администрации Санкт-Петербурга. Спросите у тех, кто принимал решение. Наверное, этот человек имеет определенную компетенцию", - сказал А.Пелин "Интерфаксу" в понедельник.
Он отметил, что знаком с выдержками из любовных романов И.Вовненко по публикациям СМИ, однако не считает нужным судить ее.
"Я с ее романами не знаком, такую прозу не читаю. Конечно, я смотрел какие-то статьи, выдержки, но кто я такой, чтобы судить человека? Все мы не без греха, я и сам грешен", - подчеркнул А.Пелин.


   Посты о назначение Ирады Вовненко и.о. директора Исааакия собрали много недовольных комментариев. И все сети будоражит эта новость. В Смольном вроде как опровергли слухи об ее отставке, но официальной информации нет.

    Почему в сетях так строги к Вовнеко? Что такого в любовных романах?


Tags: вовненко, исаакиевский собор, исаакий, рпц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →