dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

РПЦ о новом директоре Исаакия: Все мы не без греха


фото: Коммерсантъ

   Представителей РПЦ не так смущает писательская деятельность исполняющей обязанности директора Исаакия Ирады Вовненко, как юзеров ЖЖ.  "Не читал, но осуждаю" — был бы неподходящий комментарий со стороны официальных лиц. Как еще они могли охарактеризовать свое отношение к новому руководителю собора? Правильно — никак.


Интерфакс передает слова главы санкт-петербургского епархиального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерея Александра Пелина:
"Мы никак не относимся к этой фигуре. Назначение находится в абсолютной компетенции администрации Санкт-Петербурга. Спросите у тех, кто принимал решение. Наверное, этот человек имеет определенную компетенцию", - сказал А.Пелин "Интерфаксу" в понедельник.
Он отметил, что знаком с выдержками из любовных романов И.Вовненко по публикациям СМИ, однако не считает нужным судить ее.
"Я с ее романами не знаком, такую прозу не читаю. Конечно, я смотрел какие-то статьи, выдержки, но кто я такой, чтобы судить человека? Все мы не без греха, я и сам грешен", - подчеркнул А.Пелин.


   Посты о назначение Ирады Вовненко и.о. директора Исааакия собрали много недовольных комментариев. И все сети будоражит эта новость. В Смольном вроде как опровергли слухи об ее отставке, но официальной информации нет.

    Почему в сетях так строги к Вовнеко? Что такого в любовных романах?


Tags: вовненко, исаакиевский собор, исаакий, рпц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →