dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Йопт, Yota, прекрати это немедленно!

Привет, горячо любимый оператор Yota! Я пишу это письмо, потому что очень рад тому факту, что вы стали мобильным оператором, крепко обнимаю и целую взасос. Однако в данный момент я еду по Мурманскому шоссе, бессмысленному и беспощадному и интернет здесь работает через жопу. Что удивительно, через жопу я его не подключал, потому что это беспроводное соединение все-таки. Я уже отключил вай-фай на телефоне, чтобы интернет заиграл новыми красками, но он заиграл только своим тотальным ущербством и постоянными вылетами.

Между тем, милая узбекская девушка, которая вчера прдключила меня за 1400! рублей в месяц, заверила, что в Синявино Yota работает прекрасно. Вынужден на данный момент сказать, что Yota — это епта.

Tags: yota, жизнь, интернет, мурманское шоссе, санкт-петербург, синявино
Subscribe

Posts from This Journal “yota” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments