dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Натуральный продукт. Сколько лет этой девушке?

In article fe63823978

Эта милая девушка покорила Сеть своими...своим Инстаграммом. Ее выдающаяся суперспособность — полное отрицание пластики как явления. За это, собственно, ее и полюбили. Попытайтесь отгадать возраст бразильянки. И не забывайте главное правило современного мира — прежде, чем знакомиться с девушкой, обязательно узнайте ее возраст. При необходимости позаимтсвуйте ее паспорт, чтобы не получилось так, как обычно получается.













Как пишет Ридус, недавно 17-летняя Джулия Пиментел начала покорять модельный бизнес и уже заключила контракт с рекламным агентством. У девушки уже почти 50 тысяч подписчиков и похоже это только начало. В комментариях к снимках Джилии интернет-пользователи высказывают свое восхищение ее натуральной красотой.

Вот как отпределить, что девушке этой 17 лет? Это какими умениями надо обладать, чтобы понять это? А вы бы дали ей 17? На сколько она выглядит?



Tags: девушки, модели, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →