dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Нет времени объяснять — Совет Блогеров



Они это сделали. Они создали Совет Блогеров и даже начали его проводить. Сволочи, они убили здравый смысл. Товарищи депутаты, когда в следующий раз будете проводить очередной блогерский слет, не забудьте позвать меня. Я правда на даче, но вы можете удобно разместиться в кустах на моих 7,5 соток. Культурную программу обеспечу.

Tags: жинь, новости, совет блогеров
Subscribe

Posts from This Journal “жинь” Tag

  • Анонс Уика, Джона Уика

    Посмотрел второго "Джона Уика" и хочу спросить: а нахрена вы скопипастили почти всю музыку из "Брата"? Такое ощущение, щас выйдет…

  • Приплыли

    Когда тебя спрашивают, как поплавали, следует обязательно откупорить бутылку водки "Синий кит", отхлебнуть из горла ровно половину и…

  • Лето

    Всего на два дня уехал на дачу, а у вас тут уже теракт и расстрел в Твери. Даже вникать не буду. У меня лето. Я выбираю лес.

  • Хочешь показать фильм в России — плати 5 млн! Безумная инициатива Мединского

    Честно говоря, у меня настолько бомбит от инициативы Мединского про оброк с проката зарубежных фильмов, что если дать мне слово или даже два, все…

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments