dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Позор! ЖЖ окончательно сгнил!

Картинки по запросу жж

ЖЖ сгнил! Остатки распродаются по акции! Сервис покидают буквально все — бегут как крысы с тонущего корабля. ЖЖ отправляют в свободное плавание. Эксперты в ТОПе говорят, рекламодатели покинут Титаник вместе с потопающими пользователями, а жить он будет до тех пор, пока реклама будет приносить хоть какую-то прибыль.

Этот необычайно дикий ор стоит уже весь период, как существует ЖЖ.

Сколько раз закрывали ЖЖ и хоронили его, вспомнит только тот, кто был зарегистрирован здесь с самого начала. Я нет, потому не помню, но все эти склоки и шокирующие новости помню.

Он уйдет, а я останусь.



Значит так, ЖЖ умирает настолько долго и мучительно, что пора ему уже предложить Эвтаназию и хотя бы ради этого разрешить ее в России. Сколько я себя помню, ЖЖ умирал. Причем долго и мучительно, словно его пытают как в Средневековье. До сих пор живее всех живых, несмотря на куча аналогичных платформ.

Все почему-то думали, что соцсети окончательно убьют ЖЖ. Но нет, все просто взяли и привязали ЖЖ к соцсетям. Просто и легко. Да и что за соцсети? Вкратце, ВК, ФБ, Инстаграмм и ТВиттер — это те соцсети, в которых раскрутиться не может лишь лупоглазый осел. Они все раскручиваются либо лично (что пздц), либо нанимаются люди, конторы, либо чего проще — ставится программа, которая накручивают лайки, заходы, подписки, добавления в друзья и дт. Стоят эти программы копейки, и буквально через пару месяцев звезда определенной соцсети. Куплено все — лайки, комменты, заходы. Но рекламодатель смотрит цифры и говорит — зашибись.

Когда-то давно в ЖЖ тоже была накрутка, была специальная программа, которая накручивает заходы, но вот уже долгое время ее забанили и ничего подобного нет. Больше накруток в ЖЖ не существует, и все, что тут происходит, действительно реально.

Кстати говоря, попробуйте набрать хотя бы 2500 тысячи друзей за год, не участвуя в умерших френдомарафонов — да вам ежедневно придется добавлять друзей, чтобы хотя бы один из 20 заинтересовался взаимно.

Солидный пул подписчиков на этом сервисе рождает лишь время, чем дольше ты здесь находишься, тем лучшею Но, даже, имея по миллиону читателей можешь рассчитывать на 100-200 уникальных комментариев, только если это не врач про Украину или Крым, где количество комментариев строго зависит от того, кто и и как активно срется между собой.

Что касается мертвости ЖЖ, я остаюсь. Я оставался всегда. Я пережил уже такой количество владельцев ЖЖ и их редакторов, что даже тошно об этом лишний раз писать. Новые нововведения, извините за тавтологию, уже никому не нужны, потому что тем, кому они были нужны, давно перекочевали на другие ресурсы. Главный пример — лохматый Варламов, который как только узнал, что ЖЖ идет далеко и глубоко, сделал домен, где трафик шел не посторонней платформе, а лично ему. И при этом он все равно на первом месте в ТОПе пользователей именно ЖЖ.

Что такое здесь ТОП? Да ровным счетом ничего, субъективное мнение, основанное на мега сомнительных показателях. Я уже молчу про попадание ТОП — пишите по специальным ключевикам для ТОПа и будет вам счатье. Используйте слова для желтых газет, используйте умение написать ерунду и выехать лишь на первом абзаце и заголовке, это работает, таким макаром составляется ТОП, остальные туда попадают либо автоматически (кто уже давно тут сидит, минимум, лет 10), либо покупает место, занимая промо в лентах друзей. Имена называть не буду, и так всех знаю.

Так что касается умертвления ЖЖ скажу, одно: она давно умер, а вот почему именно сейчас такой багор, сказать трудно. Даже, если уйдет все редакторы и владельца, сервис не умрет. Кто-то его купит, По-любому. И вы будете также писать. А может, нет, это лишь мое мнение.

Расскажите, а что вас бесит в ЖЖ?



Tags: ЖЖ блогеры, Живой Журнал, ТОП, ТОП ЖЖ, ТОП блогеры, инсайд, редакторы
Subscribe

Posts from This Journal “ТОП ЖЖ” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →